Ubisoft приобрела 1492 Studio

Ubisoft в целях получения еще большей прибыли приобрела крошечную студию 1492, занимающуюся разработкой серии бесплатных визуальных романов Is-it Love? для устройств под управлением Android и iOS. Вся бумажная волокита по оформлению сделки была закончена 28 февраля. Дополнительные условия разглашать не стали.

«Is it Love?» — это серия игр, представляющая собой историю, в которой игрок, делая выбор, сам определяет развитие событий и влияет на отношения персонажей. «Is it Love?» сочетает в себе захватывающее повествование, выполненные со вкусом изображения и проработанное оформление, благодаря чему игра вошла в пятерку самых популярных мобильных симуляторов во Франции и в двадцатку аналогичного рейтинга в США.

«Is it Love?» стала одним из лидеров среди мобильных игр в жанре многосерийных интерактивных историй. Вокруг нее сформировалось сообщество преданных поклонников, — говорит исполнительный директор Ubisoft Mobile Жан-Мишель Дето. — Приобретение студии — это, несомненно, удачное и грамотное решение. Это еще один шаг в рамках нашей стратегии, ведь мы стремимся расширять аудиторию».

«Мы очень рады тому, что присоединяемся к Ubisoft. Популярность «Is it Love?» набирает обороты, и мы верим, что эта серия может стать настоящим хитом среди игроков всего мира благодаря компании Ubisoft, обладающей развитой международной сетью офисов и возможностями для продвижения», — говорят основатели 1492 Studio Клэр и Тибо Замора.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер