Удалённая сцена из "Лиги справедливости" с участием Супермена

В Сеть просочилась одна из удалённых сцен кинокомикса «Лиги справедливости», в которой можно заметить тот самый чёрный костюм Супермена. Релиз супергеройского блокбастера на Blu-ray состоится 13 марта.

После битвы с Суперменом Брюс Уэйн (Бен Аффлек) снова обретает веру в человечество. Вдохновлённый самоотверженным поступком пришельца с Криптона, Уэйн заручается поддержкой своего новоявленного союзника Дианы Принc (Галь Гадот), чтобы сойтись лицом к лицу с ещё более могущественным врагом. Бэтмен и Чудо-Женщина должны как можно быстрее найти и собрать воедино команду людей со сверхспособностями, чтобы противостоять вновь пробудившейся угрозе. Казалось бы, теперь, когда самые сильные и одарённые люди планеты объединились в беспрецедентную группу ‒ лигу супергероев, человечество может спать спокойно, но это, к сожалению, не так. Состоящая из Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамена (Джейсон Момоа), Киборга (Рэй Фишер) и Флэша (Эзра Миллер), команда новых хранителей отправляется на поиски суперзлодея, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Нравится20
Комментарии (8)
  • Жаль кончено, что Супса в черном костюме так и не показали в фильме...
  • Эту сцену снял явно Снайдер (в положительном смысле).
  • Меня больше броня справа заинтересовала...
  • greyWalker
    она будет в игре лига справедливости от рокстеди
  • Eternal Traveller - так и есть. Нет зарисованных усов, снято в стиле Снайдера, да и в новой версии не было в сценарии этого. Он, после воскрешения, сразу улетел на махач. В оригинальном сценарии, Супермен сам воскрес.
  • похож на Джона Сину, тока у того подбородок посолиднее)
  • Лучше бы удалили весь фильм и никогда его не показывали, чтобы не превращать тупых малолеток в ещё более тупых малолеток.
  • GeForceGTX
    Согласен, таким недорежиссерам надо руки в одно место засунуть, даже последний чужой, которого ридли сидя на толчке снимал и то лучше вышел, чем эта нарезка кадров, зря они снайдера прогнали, человек им деньги принес, а они с ним поступили подло, пригласив еще режиссера мстителей все переснять
B
i
u
Спойлер