Уэсли Снайпс обещает два проекта по мотивам мира "Блэйда"

Уэсли Снайпс знает, что зрителям от него нужно только одно — новое продолжение «Блэйда». На чём успешно спикулирует:

Переговоры даже не думают прекращаться; нам очень повезло, что сохранился энтузиазм и интерес к аспекту этого мира. Мы создали целых два проекта, которые прекрасно вписываются в эту вселенную. И когда люди о них узнают, то им будет действительно сложно выбрать тот, который понравится больше всего.

Марвеловская верхушка и моя команда уже несколько лет обсуждают разные варианты. Мы все на одной волне. Но у них свой бизнес и переизбыток других заморочек, поэтому мы не на первом месте. У нас тоже есть планы. Но запомните мои слова, когда вы в следующий раз услышите про мир Блэйда, то поймёте, насколько сильно мы выросли по сравнению с тем, что было раньше.

Мы даже готовы поверить в два проекта, возможно, Уэсли действительно придумал что-то этакое, да ещё в двойном экземпляре. Но насколько его фантазии укладываются в планы студии Marvel никто, конечно, не знает. Никто, кроме Кевина Файги, разумеется.

Нравится25
Комментарии (14)
Ну, его можно впихнуть хоть в новую часть паука, так как там Джаред Лето будет играть вампира Морбиуса
А вообще Блейд хорош только в сольниках. Представить не могу в фильмах, типа Мстителей и т.п.
Скорей максимум сериал дадут на Нетфликс
Да. Весьма кстати Морбиуса в спин-офф с чекпауком засветили.
spaMER_ID
Если ты забытый всеми актер - снимай про себя сериал. Это всем интересно (нет)
Сделают спинофф, добавят кого-нибудь из персонажей киновселенной в качестве камео - и всё, вся трилогия Блэйда привязана к КВМ. А дальше можно развернуться по полной. Тем более, привязка к КВМ даже средний спинофф вытянет.
Одна проблема: Снайпс-то уже не молод. Разве что на роль наставника годится.
Dead_Sun
Блейду нужен взрослый рейтинг, а дисней кроме сериала никуда не пустит
Naughty_Kamikaze написал:
Ну, его можно впихнуть хоть в новую часть паука, так как там Джаред Лето будет играть вампира Морбиуса
А вообще Блейд хорош только в сольниках. Представить не могу в фильмах, типа Мстителей и т.п.

Да, если впихнуть его в MCU, будет очень тупо. Как раз потому, что придется объяснять, почему прежде в фильмах по комискам Марвел не было ни намека на вампиров, которые, по идее, вообще повсюду. Впрочем, в MCU есть и другая проблема: фильмы про Людей-Икс и прочие фильмы стоят особняком, как будто в мире, в городах в фильмах вроде "Капитан Америка", "Железные Человек" и тд нет Икс-менов. Такая обособленность, а также пересекающиеся иногда люди-икс рядом со Мстителями и тп, вводят в ступор, и это бесит. Конечно у Марвел/Диснея киновселенная неплохо проработана, но не до конца. Люди-Икс сами по себе как будто (где были Мстители, когда Апокалипсис был готов уничтожить планету?), Блэйд и нация вампиров(!) - отдельно, ЧелоПук тоже сам по себе (5 фильмов: 3 с Магуаром и 2 - с Гарфильдом), хорошо, что Стражей Галактики объединили с остальными...

Пусть лучше в сериал его добавят. В сериал про Агентов Щита =] Ну добавили же туда Призрачного Гонщика...
вот это новостя)))
Спаун вроде тоже марвеловский. Тогда и его к мстителям приплести. А потом и всех людей икс. И сделать Мстители-10 с хронометражем 6 часов
Консольный Хейтер
Что ты несешь? Спаун является одним из главных столпов независимого издательства Image, и кроссоверы у него как правило бывают со вселенной DC, как наиболее сходной по духу и стилистике.
мб игру склепают
Ждем блейда с рейтингом PG-13.
Victor Dukoff
Точно, DC. Но вселенная DC в настоящее время скорее мертва, чем жива
Так давно хотел вернутся к этой роли но все никак
B
i
u
Спойлер