Умная акустическая система Google Home Max оценена в 400 долларов

Кроме малыша Home Mini компания Google представила ещё одно устройство этого семейства. Оно называется Home Max, из чего ясно, что новинка крупнее своих собратьев.

В отличие от Home и Home Mini данное устройство уже позиционируется в качестве умной акустической системы, а не просто голосового помощника. Home Max должна обеспечивать ощутимо лучшее качество звука и явно будет конкурировать с Apple HomePod.

Правда, Home Max будет даже дороже: 400 долларов. Купить, как и решение Apple, можно будет в декабре. Конечно, заочно говорить о сравнении с HomePod по качеству звука совершенно бессмысленно, но Google указала, что внутри Home Max разместились два вуфера диаметром 114 мм и пара 18-миллиметровых твиттеров.

К слову, при покупке Home Max пользователь получит годовую подписку на сервис YouTube Red.

Нравится4
Комментарии (2)
  • Home Max разместились два вуфера
  • Насколько я помню, у Home Pod вся эта акустика расположена по кругу, вроде как чтобы из любой точки все отлично было слышно. Плюс что-то там обещали, что благодаря этим AR-AI фишкам система будет сама анализировать пространство вокруг и динамически подстраивать звук под него. Просто из-за этого интересно было потестить, и это оправдывало цену.
    А у гугла, получается, ничего этого нет? Динамики дуют только в одну сторону + голосящий помощник - и за это еще больше денег просят? Или что-то в статье упустили?
B
i
u
Спойлер