блоги Call of Duty: Black Ops 4

Упор для особо тяжёлых видеокарт NVIDIA Turing обойдётся в $60

Вместе с видеокартами GeForce RTX 2080 на рынок хлынули и совместимые водоблоки, но производители сопутствующих товаров этим не ограничились. Например, предприимчивые сотрудники компании MNPC Tech начали активно внушать подписчикам своего YouTube-канала, что столь тяжёлым и крупным видеокартам не прожить без универсальных упоров, которые предлагаются со страниц eBay.Алюминиевая планка с наклонными прорезями крепится к отверстиям для заглушек задней панели под видеокартой, а свободный конец упора заводится ближе к плоскости материнской платы. В прорези при помощи двух винтов крепится регулируемая пята с резиновым наконечником. Он-то и упирается в любое удобное место кожуха системы охлаждения видеокарты.

Ограничением к применению такого упора может являться намерение использовать в одной системе две или более видеокарты.

Алюминиевая планка может иметь чёрное исполнение. Её цена на аукционе составляет без малого $60, за доставку в Россию продавец возьмёт ещё $19. Можно сэкономить на групповом заказе – отправка каждого последующего экземпляра обойдётся в $9. Разумеется, такие упоры можно использовать и с любыми другими моделями видеокарт, просто авторы фирменного видеоролика пытаются заработать на интересе к новому семейству изделий NVIDIA.

Нравится1
Комментарии (10)
  • А можно просто ниткой подвязать к корзине для HDD.
  • Если будет спрос, то через 2 недели на Али они будут по 250 р. с доставкой )))
  • На Али такие же есть , только они из толстого пластика и с подсветкой. Стоят в пределах 1к
  • А в 2080ti 70 болтов!Как это они не умудрились их вытащить и продать отдельно по 1уе за каждый..Грёбаное жидьё.
  • Я просто согнул заглушку портов видеокарты и подставил её под видюху.
  • Что-то совсем оxpeнели копеечную деталь за такую стоимость толкать. Как и мостики для жирафов.
    Впервые спустя лет пятнадцать буду топить за красных.
  • 60 твёрдой валюты за кусок железа? Раньше за 60 можно было офисную видяху купить
  • Блин, а что мешает взять заглушку с задней стенки корпуса, снятую перед установкой втдяхи и отогнуть пятку, чтоб выровнять и прикрутить её?!)
  • angryfish99 - не очень практично будет. От вращения вентиляторов будут появляться колебания. Соответственно, нить будет растягиваться и болтаться из стороны в сторону.
  • вообще раньше в тяжелых боксовых видяхах лежала пластиковая подпорка за бесплатно, но бизнес машина придумала что тебе нужна металлическая за 60 баксов иначе ты нищета и будешь освистан обществом, потребляй во имя великого цикла потребления
B
i
u
Спойлер