Успех "Войны Бесконечности" не повлиял на рейтинги "Агентов Щ.И.Т.а"

Согласно вчерашнему отчёту канала ABC, несмотря на колоссальный успех в прокате фильма «Мстители: Война Бесконечности», рейтинги сериала «Агенты Щ.И.Т.а» остались неизменными.

Рейтинг крайнего эпизода шоу остался приблизительно на том же уровне, что и был в последние несколько недель. Несмотря на рост рейтингов в самом начале сезона, шоу продолжало активно бороться за сохранение актуальности для Киновселенной Marvel.

Например, первый сезон шоу закончился событиями, тесно связанными с фильмом «Первый Мститель: Другая Война», однако в дальнейшем все связи с фильмами студии были незначительными и менее заметными. Последний вышедший эпизод прямым текстом заявил об угрозе Таноса, однако нам ещё только предстоит узнать, соприкоснётся ли финал сезона с событиями, затронувшими всю вселенную в конце фильма.

Нравится5
Комментарии (3)
  • сериал уже давным давно своей собственной жизнью живет с минимальными отсылками к мсю. а жаль, это был уникальный случай связи кино и сериалов.
  • Плотнее надо было связывать сериал с киновселенной. Необязательно же брать главных героев. Второстепенных тоже хватает в КВМ. Их мелькание и большее количество отсылок пошли бы на пользу.
  • Заорал во всю когда прямым текстом упомянули Таноса. Сезон отличный,и не заслуживает низкие рейтинги.
B
i
u
Спойлер