Успей сразиться за 3,5 миллиона на Кубке России по киберспорту

27-28 сентября состоятся последние, восьмые онлайн-отборочные, в Кубок России по киберспорту 2018. В финале самого же чемпионата будет разыгран общий призовой фонд, равный 3 500 000 рублей. Чтобы претендовать на них, нужно попасть в основной этап, куда лежит дорога через квалификации.

Заключительные отборочные по Hearthstone и StarCraft 2 развернутся 27 октября, а на следующий день назначена квалификация по Dota 2. В каждом онлайн-турнире разыграют по одному месту в соответствующих дисциплинах «Кубка». В последних отборах могут участвовать граждане любых стран, которым исполнилось хотя бы 14 лет на 1 октября 2018 года. Остальные правила, вместе с регламентом и формой регистрации, доступны по ссылкам: Dota 2, Hearthstone и StarCraft 2.

Кубок России по Компьютерному Спорту 2018 проходит в четырех дисциплинах: Dota 2, Hearthstone, StarCraft 2 и Clash Royale. Основной этап состязания пройдет в ноябре через Интернет и будет состоять из групповой стадии и плей-офф. «Группы проводятся по системе “каждый с каждым”; плей-офф играется по олимпийской системе до определения четырех финалистов [Гранд-финал «Кубка» развернется с 15 по 16 декабря в Тюмени.

Как и предыдущий, нынешний чемпионат проводится Федерацией Компьютерного Спорта России — общественной организацией, которая отвечает за местный киберспорт и аккредитована Министерством Спорта.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер