Устройство Pioneer BonnesNotes Dressing APS-DR008 стоимостью 310 долларов призвано улучшить звук ПК

Компания Pioneer расширила линейку устройств BonnesNotes Dressing, добавив в нее модель APS-DR008. Внешне это устройство похоже на флэш-накопитель, но его задача — повышать качество звука.

Устройство размерами  20 х 12 х 60 мм и массой 26 г с интерфейсом USB включается между персональным компьютером и внешним цифро-аналоговым преобразователем.

По словам Pioneer, устройство снижает шумы, создаваемые блоком питания ПК. Наглядно это показано на иллюстрации, где слева показан сигнал при подключении без APS-DR008, справа — при подключении через APS-DR008.

Устройство появится в продаже в Японии в декабре этого года по цене около 310 долларов.

Нравится3
Комментарии (3)
А на слух это будет заметно?
По словам Pioneer, устройство снижает шумы, создаваемые блоком питания ПК.

То есть эта "фигня" применяет некий фильтр для изменения звукового потока, что означает, что само это устройство будет вносить в звук необратимые изменения. По моему - сомнительная затея, более похожая на чистый маркетинг. Тем более, если в пека стоит хороший БП.
А не проще тогда заземлить бп и корпус? Выйдет в 100500 раз дешевле. А за 300 баксов нормальную акустику купить, ну в пределах конечно. Для гурманов наверное и акустики за 10 000$ мало будет.
B
i
u
Спойлер