В Австралии откроют отель, где можно будет поиграть в Xbox One X

Рекламная кампания новой консоли Xbox One X от Microsoft выходит на новый уровень: в Австралии откроется отель, в котором фанаты консоли смогут первыми поиграть на новом «железе». Всего постояльцам будут доступны четыре комнаты, стилизованные под игры, которые будут оптимизированы для Xbox One X. Например, Assassin's Creed Origins и Minecraft.

В каждой комнате будет находиться новая консоль, 4K-телевизор и гарнитура Dolby Atmos. Там же будет полный набор игр, адаптированных под более мощную консоль. Снять номер можно либо на ночь с 8 вечера до 8 утра, либо на два часа днем. Чек-ин производят по Xbox Gamertag. Для тех, кому не хватит комнат, одну консоль выставят в лобби отеля.

Он начнет свою работу с 5 ноября, а уже 7-го числа состоится официальный запуск Xbox One X.

Нравится1
Комментарии (7)
  • 3
    У нас открытие такого отеля возможно только если консоль вмуровать в стену, в номере не будет окон, а возле входа в номер будет стоять охранник с автоматом.
  • 0
    Vaipen
    какого ты мнения о наших людях хд во всяких антикафе стоят же консоли, в них спокойно играют, не покушаются
  • 1
    sneakysnek
    А про кого еще ходят анекдоты вроде "количество мебели и стен при выселении должно совпадать с перечнем"
    Ну да, представляю как чувак в таком кафе, при куче народу, пойдет выдергивать шнуры из телика дабы скомуниздить консольку. ;)
  • 1
    Vaipen
    думаешь, из отеля было бы проще унести?хд там же регистрация, наверняка учет какой-нибудь. а в окно вместе с консолью не каждый бы решился прыгать хд
  • 1
    sneakysnek
    В Турецких отелях тоже регистрация, однако это не мешает стырить халат и тапочки. ;)
  • 1
    Vaipen
    тапочки это не консоль хд кстати, слышала истории, что за стыренные из отеля шмотки туристов арестовывали прям в аэропорту
  • 0
    sneakysnek
    Это что. Вот я был на экскурсии в Камбодже, так там нам гид, который по срвместительству министр культуры, рассказывал историю о чуваке которого арестовали прям в аэропорту за сувенир, который он купил на экскурсии у лотошника. Так тот сувенирчик оказался сделан из фрагмента храма. В итоге его семья уехала а он остался сидеть в тюрьме.
B
i
u
Спойлер