В Closers появится новый персонаж

En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J (Джей), который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого. Забыть ужасы войны седовласому юноше помогает организация UNION (СОЮЗ), приглашающая Джея стать агентом команды Black Lambs («Черные ягнята»).

Бойцы спецподразделения имеют дело с любыми проявлениями инопланетной формы жизни, возникающей из порталов вокруг Нового Сеула. У каждого из «ягнят» есть уникальный набор навыков и умений, который помогает выживать в ходе миссий и спасать других членов команды. Например, тот же Джей является ударным бойцом.

Особенность Closers в том, что игрокам придется сражаться с монстрами из порталов их же оружием, то есть используя в том числе психокинетические способности. И здесь важно взаимодействие между бойцами одного подразделения, один из которых лучше владеет огнестрельным оружием и может уменьшить ответный урон, а другой отдает предпочтение клинковому оружию и пр.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер