В DC подтвердили участие Джеймса Ганна в работе над "Отрядом самоубийц 2"

Компания DC Entertainment официально подтвердила информацию о грядущем сотрудничестве с создателем фильмов "Стражи Галактики" Джеймсом Ганном. Как сообщает издание Comic Book со ссылкой на официальных представителей, ему будет поручен сценарий второй части фильма "Отряд самоубийц".

В компании выразили надежду на то, что "видение Ганна будет отличаться от того, что представил ранее режиссер первой части Дэвид Эйер". Что касается назначенного ранее на пост режиссера Гэвина О`Коннора, то, по официальной версии, он покинул проект, так как "его сценарий в значительной степени напоминал сценарий другой экранизации комикcов DC - "Хищные птицы", которая уже запущена в производство.

Займет ли Джеймс Ганн вакантное место постановщика, пока неизвестно: переговоры по этому поводу еще продолжаются. Кто из продемонстрированных в первой серии персонажей вернется в продолжении, также пока не уточняется. Вероятно. в связи с изменением общей концепции зрителей ждут перемены и в этой области. Сроки работ и возможный прокатный график фильма "Отряд самоубийц 2" не утверждены.

Первая серия вышла в прокат в 2016 году, была разгромлена критиками, но оказалась успешна в мировом прокате.

Нравится11
Комментарии (8)
  • Очень положительно настроен. Дрисней сосатb
  • Ну не знаю. Вон один из оверхайпнутых Мстюнов пришел и засрал (правда в и так засранной вселенной) фильм про Лигу. Чую, ворнеры после попытки сделать из Лиги Справедливости вторых Мстителей, просто задействовав человека который работал над Мстителями, попытаются сделать из "отряда" стражей галактики. И опять накосячат.
  • Если Джеймсу Ганну отдадут в полное распоряжение Отрядом самоубийц 2.
    То я даже представить не могу на сколько это может получится круто, ведь он сейчас реально выложится на полную, что бы такую ли конкуренцию составить Disney и Стражам Галактики. За то, что его так несправедливо уволили. Главное чтобы Warner Bros не мешало ему делать историю и творить будущее сие чудо.
    Желаю удачи ему в его начинаниях в DC.
  • Да если Марвел пальчиком махнет он сразу обратно побежит.
  • Dallas_Play
    При чем тут Марвел? Господи, чувак.
  • зачем этому говну вторая часть, Ганн опомнись
  • Надеюсь, Ганн сделает из фильма конфетку.
  • Putnik_Dirar
    Лига и Мстители – разные по тону команды, а вот Отряд и Стражи намного ближе, поэтому может все сработать, если WB не будут вставлять палки в колеса
B
i
u
Спойлер