В "Дэдпул 2" добавят больше сцен с Домино и Кейблом

Не так давно блогер и бывший медиажурналист Джереми Конрад распространил слух, что тестовые показы «Дэдпула 2» прошли неудачно. Зрителям якобы не понравилась картина, а сумбурный сюжет сравнили с фильмом «Чужой 3».

Позже Джош Бролин (играет Кейбла) в одном из интервью рассказал о досъёмках «Дэдпула 2». По всей видимости, это реакция кинокомпании на негативные отзывы зрителей — неужели фильм настолько не удался, что его срочно переснимают?

На самом деле, нет. Как выяснили журналисты портала Collider, зрители на тестовых показах остались довольны, но им не хватило сцен с новыми персонажами — Домино и Кейблом. Теперь Fox каким-то образом намерены добавить новых сцен с этими героями. Зрителям в тестовых группах очень понравились актёры в этих ролях, но в фильме их было мало.

Сама кинокомпания никак не комментирует информацию о пересъёмках.

Болтливый наёмник снова заглянет в российский прокат уже 17 мая.

Нравится15
Комментарии (5)
  • Фильм про Дэдпула - Срочно добавляют сцены про других героев. Ну ладно, это не усы замазывать.
  • Главное, чтобы хуже не сделали. Зная студийных боссов, они могут сделать проще - укоротить фильм (убрать сцены с тем же Дэдпулом, Ванессой или Допиндером), чтобы количество экранного времени на одного персонажа было одинаковым. Хотя да, бред какой-то
  • Домино негрРРррр какой ужоС убили Домино своей толерантностью козлюги.......
  • А я надеялся на то, что создатели фильма решили заменить Домино на белую женщину..
  • Ох уж эти слухи.
    Что ж они ещё и Кейбла не перекрасили?
B
i
u
Спойлер