В десятку лучших устройств этого года по версии Time вошли Nintendo Switch, iPhone X, Galaxy S8 и Apple Watch Series 3

Авторитетное издание Time опубликовало рейтинг Top 10 Gadgets of 2017, в который включены лучшие электронные устройства и гаджеты завершающегося года.

Первое место досталось инновационной игровой консоли Nintendo Switch, которая предоставляет вам выбор: играть на большом экране, используя Switch в роли стационарной консоли, или же держать небольшой экран в руках, при этом она превращается в портативную приставку.

Второе место занял смартфон iPhone X, который похвалили за новый дисплей с уменьшенными рамками, систему распознавания лиц пользователей Face ID, отличную камеру и неплохое время работы без подзарядки.

Ноутбуку Microsoft Surface досталось почетное третье место, обозреватели отметили его элегантный дизайн, отличный дисплей и прекрасную автономность. Крошечный дрон DJI Spark занял четвертое место.

Также в десятку лидеров попали смартфон Samsung Galaxy S8, приставка Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic, умная акустическая система Amazon Echo второго поколения, игровая консоль Xbox One X, умные часы Apple Watch Series 3 и фотокамера Sony Alpha A7R III.

Нравится4
Комментарии (11)
  • 5
    iPhone X,

    этож скока надо отвалить чтобы пиарить
    этот кусок метала
  • 3
    ладно бы iPhone se 32гб за 19 900р это реально норм смарт на начало 17 года
  • 4
    TheReds1892
    Скорее кусок пластика.
  • 3
    Dag-M
    о как я думал он металлический)))))
    тогда все еще хуже
  • 4
    Второе место занял смартфон iPhone X, который похвалили за новый дисплей с уменьшенными рамками

    Опечатка, тут должно быть написано "похвалили за новый дисплей с чёрным пятном, которое мешает просмотру фото и видео."
  • 4
    Dag-M
    Кусок пластика это наполнитель твоей черепной коробки, мозги в ней отсутствуют.
  • 1
    Dead Morrozzz
    Ну конечно, ведь это я тут фанат, который обзывает людей за то, что оскорбили его объект обожествления.
  • 0
    Dag-M
    Нет, ты просто дурачок, который без конструктива обсирает айфон потому что это айфон. Ну и из-за оверхайпд новостей про бракованные аппараты.
  • 1
    Dead Morrozzz
    Какой-бы хороший не был продукт, ни один нормальный человек не будет пытаться унизить и оскорбить другого человека из-за его "необъективного" мнения об этом продукте. А об конструктивных недостатках говорят не только новости, но и отзывы покупателей в интернете, и мои знакомые с айфонами, и даже фанаты эти самых айфонов. И за что тогда такие деньги отдаёшь? Так что прежде, чем судить о мозгах других людей, заимей их в первую очередь у себя.
  • 0
    Dag-M
    Dag-M написал:
    ни один нормальный человек не будет пытаться унизить и оскорбить другого человека из-за его "необъективного" мнения об этом продукте

    >пегач
    >сборище нормальных людей
    Дальше не читал.
    Срать айфоны все горазд, а как ответочка, то сразу отрицания и маневры какие-то.
  • 0
    Dead Morrozzz
    Дал же я тебе ответочку про качество сборки их смартфонов, но ты же успешно всё сказанное мной мимо пропускаешь. У Самсунга качество сборки аппаратов выше, но они и то не берут за них такие суммы, как Эпл за свои. Поэтому я спрашиваю тебя и всех остальных защитников айфона потому что айфон - за что такая высокая стоимость?

    Эпл я вообще вижу корпорацией, которая просто высасывает у людей деньги и мозги, делая из них дураков. Люди берут кредиты, детей продают, лишь бы купить кусок пластика.
    И да, для меня любой смартфон - это кусок пластика, просто есть такой пластик, который более приемлем по цене/качеству. Айфонопластик к таким аппаратам не относится.
    И ещё: даже среди идиотов нормальный человек останется нормальным. От твоего "я" всё зависит.
B
i
u
Спойлер