В дизайне Pixel 3 и Pixel 3 XL нашли неприятный недостаток

Представленные на этой неделе Pixel 3 и Pixel 3 XL ещё не поступили в продажу, но в сети уже появились сообщения о первых проблемах. Как выяснилось, аппараты очень быстро теряют презентабельный вид.

В «пикселях» третьего поколения Google сделала заднюю крышку стеклянной, но нижняя часть получила матовую отделку. Многие блогеры, сумевшие лично познакомиться с аппаратами, отмечают приятные тактильные ощущения от такого решения. Кроме того, на матовой поверхности не остаётся отпечатков пальцев. Но сразу после презентации появились первые сообщения о том, что при любом взаимодействии с каким-либо предметом на задней крышке остаются хорошо заметные следы.

YouTube-блогер Маркес Браунли, известный под псевдонимом MKBHD, и вовсе написал, что у него смартфон получил микроцарапины ещё во время распаковки — до того, как он положил аппарат на стол или в карман.

Журналисты 9to5Google проверили эти сообщения и подтвердили, что на Pixel 3 и Pixel 3 XL действительно очень легко оставить следы. Врочем, они стираются пальцем.

Компания Google пока никак не прокомментировала ситуацию.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер