В этом финансовом году Red Dead Redemption 2 не попадёт на полки магазинов / RDR 2, судя по всему, снова отложили.

Многие считают вестерн Red Dead Redemption, вышедший в мае 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3, одним из лучших творений Rockstar Games. Колорит «умирающего» Дикого Запада, отличный геймплей и интереснейшая история с элементами залихвацкого боевика и настоящей драмы (а иногда и вовсе философской притчи) покорили миллионы игроков. Поэтому сиквела геймеры ждут с нетерпением. Ждать придётся долго: на днях релиз RDR 2, судя по всему, снова отложили.

Ранее предполагалось, что Read Dead Redemption 2 выйдет осенью этого года. Несколько месяцев назад Rockstar перенесла дату релиза до начала весны 2018 года. А на днях достаточно британский таблоид Metro поделился информацией о том, что представители компании Take-Two, которая является владельцем студии Rockstar Games, в ходе ежегодной презентации для инвесторов заявили, что в этом финансовом году Red Dead Redemption 2 не попадёт на полки магазинов.

Аналитики утверждают, что этот самый финансовый год у Take-Two продолжается с апреля по март. А это, по их словам, значит, что долгожданная RDR 2 появится на полках магазинов приблизительно в апреле-мае 2018 года. Впрочем, считать эту дату окончательной не вполне корректно, ведь во-первых, официальных заявлений от Rockstar Games пока не поступало, а во-вторых, студия может ещё неоднократно перенести релиз проекта, как это в своё время было с Grand Theft Auto V.

Нравится15
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер