В "Годзилле 2" будет больше четырех кайдзю?

В "Годзилле 2" будет больше четырех кайдзю?

Блокбастер "Годзилла 2: Король монстров", который обещает стать одним из самых зрелищных фильмов этой весны, однозначно познакомит нас с тремя обновленными монстрами из старых японских лент. Кинг Гидора, Мотра и Родан — на всю эту троицу мы уже насмотрелись и налюбовались в трейлере, на постерах и даже в виде игрушек. Но исчерпывается ли фауна ленты Майкла Догерти этими четырьмя мегамонстрами?

Отвечает сам режиссер, которого с подобным вопросом подловили на фестивале Monsterpalooza:

Да, новые монстры будут. Не другие, купленные по лицензии Toho (японская студия, на которой был создан Годзилла), а оригинальные, новые. Мы немного расширили их экосистему.

Довольно ожидаемо, что в фильме, который выступает частью целой киновселенной от Legendary Pictures, будут разнообразные пасхалки и намеки, но получить подтверждение из первых уст все равно очень и очень приятно. Тем более, что посетители ЗУ уже догадывались о подобной возможности в комментариях.

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Небеса разверзнутся и явят нам древних чудовищ 30 мая 2019 года.

Нравится3
Комментарии (2)
эм конечно , вышло 17 монстров но покажут не всех часть для фильма с конгом, но основные с кем битва будет их 4
Этой инфе, наверное, полгода.
B
i
u
Спойлер