В GOG стартовала распродажа The Priviet Sale! - игр, разработанных в России и СНГ

В GOG стартовала распродажа The Priviet Sale! - игр, разработанных в России и СНГ

Друзья!  Четыре года назад GOG.COM официально заговорил по-русски! По такому случаю мы подготовили для вас серию сюрпризов.

На этой неделе мы будем играть по-русски! Сегодня у нас стартовала распродажа The Priviet Sale!, посвященная играм из России и СНГ. Скидки до -90% получили более 100 игр, созданных отечественными командами в течение последних 20 лет. Давайте играть по-русски!

Мировые Хиты – Среди бестселлеров распродажи Priviet Sale! можно встретить такие мировые хиты, как: Pathfinder: Kingmaker - Explorer Edition (-25%), S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (-70%), Metro 2033 Redux (75%), ATOM RPG: Post-apocalyptic Indie Game (-10%) и многие другие.

Легендарная классика – А с таких шедевров прошлых лет, как Аллоды: Печать тайны (-75%), King's Bounty: Перекрестки миров (-75%), Космические Рейнджеры HD: Революция (-75%), начиналась история игровой индустрии России и СНГ.



Возможно, для вас станет сюрпризом узнать, что очаровательно ироничный симулятор кладбища Graveryard Keeper (-25%), интригующие Beholder (-80%) и Beholder 2 (-25%) мрачный This is the Police (-80%), а также ряд других талантливых инди-проектов — дело рук независимых команд из России и СНГ.

Следите за новостями, ведь на этой неделе вас ждет еще больше сюрпризов, которые особенно порадуют наших пользователей из России и стран СНГ! 

Нравится19
Комментарии (5)
Pathfinder: Kingmaker - Explorer Edition

Вот тут у меня потекли слюньки.
(-25%)

А вот тут я закатал губу.
Нашли чем гордится. Да америкосы с японцами за год больше игр делают чем все СНГ в месте с Россией за 20лет.
Vaipen написал:
Нашли чем гордится. Да америкосы с японцами за год больше игр делают чем все СНГ в месте с Россией за 20лет.

чем богаты, тем и рады.
R_Mor
Так у нас ничего и не будет, если не будем предъявлять те же требования, что и к забугорным разрабам. А то у американцев пиксили и фпс считаем, а когда наши что то родят то относимся к этому как чуду света.
Vaipen
ну тут далеко не весь список игр. По моим данным каждый год выходит не менее 10-15 годных игр из СНГ.
B
i
u
Спойлер