В "Игру престолов" могут вернуться Нед Старк и кхал Дрого

В честь выхода на экраны исторического сериала «Великолепные Медичи» актер Шон Бин, также известный по роли Эддарда Старка в 1 сезоне «Игры престолов», дал большое интервью для The Hollywood Reporter, в котором назвал Неда лучшей ролью своей карьеры и поделился любопытным фактом, мгновенно ставшим основой для теорий и домыслов фанатов. Интересно также, что экранный сын актера Ричард Мэдден (Роб Старк) был звездой ныне закрытого сериала «Медичи: Повелители Флоренции».

По словам Бина, в последний раз он виделся с коллегами по «Игре престолов» всего лишь несколько недель назад в Белфасте, где шли съемки 8 сезона сериала:

Ведущим был Конан О’Брайен. Снимался последний эпизод, поэтому мы собрались вместе. Было здорово!

Неужели мольбы фанатов услышаны, и Эддард Старк вновь появится в сериале? Или в виду имеется прощальная вечеринка актеров и создателей, которая прославилась фразой «то, что было на прощальной вечеринке, должно остаться на прощальной вечеринке»? Против этого говорит только то, что тогда Шона Бина так и не словили на папарацци, ни поклонники, дежурившие у входа а мероприятие. Актер не был замечен даже на личных фотографиях других звезда сериала, а ведь он играл очень важную роль и должен был попасть хотя бы в один объектив «на память»!

Пока мы не знаем, останется ли этот слух просто «уткой» или перерастет в нечто большее. Однако можно предположить, что отец обширного семейства Старков действительно появится в финале, например, встречая кого-то из своих детей на том свете. Не секрет, что создатели сериала пообещали убить как можно большее число наших любимых персонажей, так что это — вполне вероятный исход.

А вот возвращения кхала Дрого, супруга Дейенерис Таргариен, ждут уже не первый сезон. Дело в том, что он уже был воскрешен перед окончательной гибелью. Кроме того, он вместе с их мертворожденным сыном показался Дейенерис в видениях в Доме бессмертных, которые принято считать вещими. В Вестеросе ничего не бывает просто так, и столь очевидное «чеховское ружье» обязательно должно выстрелить однажды. Когда, как не в финале? Тем более, что актера Джейсона Момоа тоже видели на съемках! Говорят даже, что ему позволили прочесть сценарий, хранящийся в строжайшем секрете.

«Игра престолов» наконец покажет все, что скрыто, в начале 2019 года. А затем нас ждет приквел и еще 3 пока неназванных продолжения!

Нравится9
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер