В Китае фильм о Хане Соло лишили "Звездных войн"

В Китае сольный фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории", посвященный Хану Соло, лишился словосочетания "Звездные войны" в названии. Как сообщает издание Comic Book, местные прокатчики не хотят, чтобы у зрителей возникала хоть какая-то ассоциация с провалившимся в прокате восьмым эпизодом саги.

Источники издания утверждают, что фильм будет называться "Ranger Solo" ("Рейнджер Соло"). Таким образом, проект будет позиционироваться, как фантастический приключенческий боевик, которые находят больший отклик у китайского зрителя.

Напомним, что фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" собрал в Китае около 40 миллионов долларов и был с снят с проката всего через неделю после старта. Картине не помогло и присутствие в ней азиатских актеров, и откровенно социалистический подтекст некоторых эпизодов.

В России, фильм о знаменитом контрабандисте выйдет под названием "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Ключевые роли исполнили Эмилия Кларк, Олден Эйренрайк, Пол Беттани, Йонас Суотамо, Уорвик Дэвис, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Клинт Ховард, Фиби Уоллер-Бридж. Режиссер Рон Ховард.

Нравится17
Комментарии (12)
  • Вроде же только недавно 7-я часть вышла? откуда 8-я взялась?
  • местные прокатчики не хотят, чтобы у зрителей возникала хоть какая-то ассоциация с провалившимся в прокате восьмым эпизодом саги.

    Походу они уже знают, что это провал будет и не хотят связывать вот "это чудо" со Звёздными войнами.
  • в Китае снимают одни шедевры
  • _TEZ_
    Ты год спал что ли, грубо говоря месяц назад вышла
  • _TEZ_
    Доброе утро
  • собрал в Китае около 40 миллионов долларов и был с снят с проката всего через неделю после старта.

    Да уж, так сага ещё никогда не пролетала.
    Вряд ли это Соло поможет.
  • Вот почему от каждого нового фильма нужно требовать идеала во всём? Будто во всех предыдущих частях нету сомнительных и глупых моментов. Честно, мне жалко людей которые воспринимают кино слишком серьёзно и зациклившись на старом разучились получать удовольствие от нового.
  • Mitsuomi
    А, ну да, они ведь теперь ежегодно выходят.
  • Mitsuomi
    Руйдер
    Я не фанат. А почему рекламы как токовой не было? я помню с утра до вечера были рекламы про выход новой части, весь город в плакатах звёздных войн, (это были тёмные времена) А про 8-ю как то и не слышал.
  • Хех 8) То же самое, как в тот раз, с фильмов "Rogue One", где убрали приписку "A Star Wars Story" (хотя фильм получился нормальным)...
    _TEZ_
    Star Wars: Episode 7 - The Force Awakens (2015)
    Star Wars: Episode 8 - The Last Jedi (2017)
    И есть еще "Rogue One", как бы эпизод 3,5 (события в фильме после третьего эпизода и до четвертого)
  • местные прокатчики не хотят, чтобы у зрителей возникала хоть какая-то ассоциация с провалившимся в прокате восьмым эпизодом саги.

    Ну хоть где-то он провалился. Неужели.
  • stranjer8
    Я с тобой согласен, и мне в отличии от этих нытиков, седьмой эпизод понравился. Хотя мне кажется что они тупые, а не нытики, и тупо ничего не поняли.
B
i
u
Спойлер