В коллекционное 4K-издание второго "Терминатора" войдёт рука робота T-800

Центральный процессор машины для убийств, похоже, приберегли для другой версии фильма. Помимо руки, в комплект войдёт фильм «Терминатор 2: Судный день» в формате 4K Ultra HD на Blu-ray и Digital HD. Также издание включит саундтрек картины, вырезанные сцены с комментариями авторов, расширенную режиссёрскую версию киноленты, книгу Дона Шея и Джуди Дункана The making of T2, посвящённую съёмкам фильма и другие дополнительные материалы. 

Всего в США выйдет 6 тысяч коллекционных изданий второго «Терминатора». Набор поступит в продажу 3 октября по цене 175 долларов (примерно 10 тысяч рублей). Также в магазинах по цене 23 доллара будет доступно отдельное издание 4K Ultra HD Combo Pack без реплики руки T-800.

В августе в кинотеатрах стартует показ отреставрированной версии второго «Терминатора». Перед масштабированием до разрешения 4K авторы «почистили» и восстановили оригинальные кадры, а для «более правдоподобного эффекта погружения» использовали технологию Stereo D.

В России за прокат переиздания «Терминатор 2: Судный день» отвечает кинокомпания «Вольга». Отечественный релиз культового боевика должен состояться одновременно с мировой премьерой.

Нравится19
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер