В компьютерном корпусе Chieftec HC-10B-OP много места для накопителей

Компания Chieftec обещает, что в конце месяца в продаже появится не только корпус BS-10G, но и другая интересная модель — HC-10B-OP. Она имеет классическую компоновку и строгое оформление, так что хорошо подойдет для офисного или домашнего ПК, который должен незаметно вписываться в интерьер.

Корпус размерами 450 x 185 x 412 мм рассчитан на плату типоразмера mini-ITX, mATX или ATX. Вместительное шасси готово принять до семи карт расширения и множество накопителей: одних только отсеков типоразмера 5,25 дюйма — три, а мест для размещения накопителей типоразмера 3,5 дюйма — шесть. Максимально допустимая длина карта расширения равна 250 мм, но если пожертвовать местом для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и убрать соответствующую корзину, то допустимая длина увеличивается до 380 мм. Кстати, максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 155 мм.

В корпусе предусмотрена установка двух вентиляторов типоразмера 120, 90 или 80 мм — по одному на передней и задней стенках.

Следует отметить наличие разъема USB Type-C на панели ввода-вывода, где также находится четыре разъема USB Type-A — по два USB 3.0 и USB 2.0, а также и разъемы для наушников и микрофона.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер