В корпусе Corsair Obsidian 1000D категории super-tower можно собрать две системы одновременно

Компания Corsair объявила о начале продаж, по ее данным, «самого большого и многофункционального корпуса ПК из всех когда-либо созданных». Новинка называется Obsidian Series 1000D.

В корпусе категории super-tower можно собрать две системы одновременно, выбрав для одной системную плату типоразмера до E-ATX, а для второй — mini-ITX. В корпусе есть места для  установки двух блоков питания (форм-фактора SFX и ATX), одиннадцати накопителей и тринадцати вентиляторов (восемнадцати, если использовать дополнительные крепления). Конечно, предусмотрен монтаж компонентов СВО, включая до четырех радиаторов длиной до 480 мм. На передней, задней и верхней поверхностях установлены съемные воздушные фильтры.

К особенностям корпуса относится наличие подсветки RGB и цифрового контроллера для управления подсветкой и скоростью вращения вентиляторов (до шести вентиляторов с поддержкой управления с помощью ШИМ).

На панели ввода-вывода можно обнаружить два разъема USB-C портов USB 3.1 и четыре разъема USB-A портов USB 3.0. Габариты корпуса — 307 х 693 х 697 мм.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер