В Lenovo изобрели ноутбук с несколькими дисплеями

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO), по сообщениям сетевых источников, обнародовала патентную документацию Lenovo на портативный компьютер с необычной конструкцией.

Речь идёт о ноутбуке с многодисплейной конфигурацией. Как можно видеть на иллюстрациях, Lenovo предлагает несколько вариантов реализации идеи. К примеру, лэптоп может быть оснащён двумя дополнительными экранами с шарнирным креплением, которые располагаются слева и справа от основного.

Компания Lenovo рассматривает возможность разворота дополнительных дисплейных секций таким образом, чтобы можно было трансформировать ноутбук в планшет с сенсорным управлением.

Отмечается, что предложенный дизайн предполагает наличие камер на внутренней и внешней сторонах крышки. Кроме того, сообщается, что запатентованная конструкция теоретически может использоваться при создании складных смартфонов и фаблетов с гибко изменяемой конфигурацией.

Впрочем, пока Lenovo лишь запатентовала разработку. О возможных сроках её практической реализации, к сожалению, ничего не сообщается. 

Нравится2
Комментарии (4)
тем временем, Razer 2017 год:

RedPriestRezo
это больше похоже на рендер, а не на действующую модель, и я на 100% уверен что китайцы выпустят действующую модель.
Cipherer написал:
это больше похоже на рендер, а не на действующую модель, и я на 100% уверен что китайцы выпустят действующую модель.

Предположим что в гугле тебя забанили:

www.razer.com/project-valerie?utm_source=gamehau..
RedPriestRezo
ну, ну и что, прототип, дальше, что ты этим хочешь сказать? китайцы сделают прототип, и через полгода полноценную рабочую модель.
B
i
u
Спойлер