В "Лиге справедливости" обнаружили Припять

Часть действия фильма "Лига справедливости" будет проходить в украинском городе Припять, расположенном в непосредственной близости от Чернобыльской атомной электростанции. Как сообщает издание Comic Book, об этом свидетельствуют кадры из представленных ранее видеороликов, на которых запечатлены некоторые известные достопримечательности города-призрака, в том числе Колесо Обозрения в парке развлечений.
Отметим, что это парк так и не был открыт для посетителей, так как его строительство на момент катастрофы еще продолжалось, и ныне Колесо Обозрения является одним из ключевых символов трагедии. В середине сентября 2017 года сообщалось, что группе польских туристов удалось запустить Колесо в отключенном от электроснабжения парке. Свой эксперимент они снимали на видео.
Вероятнее всего, именно в Припяти будет происходить финальная схватка. Из трейлеров совершенно очевидно, что битва супергероев с инопланетными монстрами состоялась в каком-то заброшенном населенном пункте.
Напомним, что фильм "Лига справедливости" будет выпущен в прокат 16 ноября 2017 года. Начальным этапом съемок руководил режиссер Зак Снайдер, а на финальном его сменил Джосс Уидон. Ожидается, что картина продемонстрирует внушительный старт у себя на родине.

Нравится18
Комментарии (12)
  • 15
    Почему именно там? Супергерои в Припяти, ё-моё! Сидорыч приди, порядок наведи.
  • 5
    Припять? Не трогайте святое. Монолита на вас нет.
  • 4
    ААААА. Теперь понятно откуда у них силы xD
    Радиактивные хомячки ))
    МалаяУдалая написал:
    Сидорыч приди, порядок наведи

    Не Батя.
  • 10
    У бэтса теперь реально появится эхолокация и без всяких тех штучек, а еще крылья и зубы чтобы лакать кровушку, с чудобабой все и так ясно-вырастут наконец груди...аж 3, Ну а супермен станет, точнее%)) не станет суперменом. Аквамен...губит людей не пиво...в пивную пошлет "быстрого парня", ну а киборга сдадут на цветной металл местные жители или бросят вместе с советской зараженной техникой.
  • 10
    Калексус
    Если быстрый парень будет бегать по Припяти то до пивной добегут только ботинки. Остальное останется в анамалиях.
  • 1
    А из трейлеров это было не ясно?
  • 4
    walitor
    Некоторые думали, что это посёлок в Чечне))

    А чё круто же, наконец покажут постсоветскую страну без всякой клюквы, без зимы и прочего. И да, надоело уже смотреть на битвы супергероев среди однообразных башен американских мегаполисов. Почему пришельцы всегда приземляются только в подобные города и все драки происходят только там, уже надоело на это смотреть. Сами же ноете, что надоело смотреть на махач героев в Америке, а теперь ноете, что махач будет среди колхозных пятиэтажек. Определитесь!
  • 0
    Vaipen - он из-за своего магнитного поля всю радиацию схватит и сдохнет от передоза.
  • 2
    Lilozo
    Вот только весь город нарисован на компе и выглядит убого.
  • 0
    Весь этот блог рушится на корню, по одной из причин. В Dc вселенной нет Припяти. Это может быть любой заброшенный город, по типу совковского, но только не припять.
  • 0
    Если они правда в Припять на съёмки ездили, то это похвально. Главное, чтобы не облучились там.
  • 0
    Хоть бы их там монолит криптонитовыми гаусс пушками расстрелял.
B
i
u
Спойлер