В Microsoft снова защищают эксклюзивы

Один из директоров Microsoft, Шэннон Лофтис, снова на связи. На этот раз миссис директор разразилась пространным заявлением о том, что эксклюзивы – это хорошо, но в то же время – плохо.

Если вычленить из её речи самое главное, то квинтэссенция получится, приблизительно такая: «Я не думаю, что эксклюзивы – это плохо, особенно, когда дело касается игр с мультиплеером. Продавать игры для разных платформ и разных геймеров – это правильно. Но, в то же время, я не хочу игнорировать чувства владельцев Xbox, которые глубоко озабочены проблемой эксклюзивов».

В общем, похоже, что эксклюзивов не будет, ибо игры Microsoft выходят не только на Xbox, но и на ПК, и эксклюзивы будут, потому, что игры Microsoft выходят на ПК и Xbox, но не на PlayStation. Похоже, это новый тренд, которому будут следовать мелкомягкие, и слова того же Фила Спенсера, о том, что эксклюзивов быть не должно вообще, нужно потихоньку забывать.

Нравится6
Комментарии (5)
  • С другой стороны это же хорошо, что эксклюзивов на Xbox почти нет. Имеешь хороший комп, PS4 и всё, больше ничего не надо.
  • Конечно, чувствуют себя оскорбленными. Купили самую мощную консоль а экзов то нет. И ты играешь в то же самое что нищеброды с пека, которые папка им для учебы купил.
  • Vaipen
    Толсто.
  • Но, в то же время, я не хочу игнорировать чувства владельцев Xbox, которые глубоко озабочены проблемой эксклюзивов

    Ахах, конечно! Потому что у них эксклюзивов нет толком!
  • Toxa95
    Зато у Сони их много, только вот ради какого именно экза покупать PS4, непонятно. Наверное из за Анчартеда))
B
i
u
Спойлер