В Microsoft Store появилась поддержка временной шкалы и раздел с подписками

Microsoft потихоньку начала рассылать своим пользователям новую версию магазина приложений. Обновление содержит в себе поддержку временной шкалы (April 2018 Update и новее), а также улучшения раздела библиотеки пользователя. В последней теперь можно управлять подписками Xbox Live Gold, Xbox Game Pass и EA Access, которые можно приобрести в этом же магазине Microsoft Store. Из раздела с настройками подписок вы можете управлять активными подписками или приобрести те, которых у вас еще нет.

На данный момент Microsoft Store поддерживает работу лишь с тремя крупными подписками (две Microsoft и одна EA для консолей Xbox One). Странно, что там нет Office 365, а также неизвестно, будут ли поддерживаться подписки со сторонних сервисов и приложений (что было бы очень кстати). Кроме того, в лучших традициях Microsoft раздел с подписками доступен не во всех странах и регионах. На наших компьютерах магазин уже обновился, но ни подписок, ни поддержки Timeline в нем нет (даже при смене региона на США), тогда как у других пользователей на релизной версии Windows 10 они уже есть.

Нравится5
Комментарии (1)
  • Столько хейта встречаю в сторону магазина от мягкософтных, удивительно, что они это не пытаются исправить за такое долгое время. Это кажется должно приносить не малые деньги...
B
i
u
Спойлер