В мультиплеерной игре Headsnatchers предстоит отрывать головы другим игрокам

Издательство Iceberg Interactive и разработчик IguanaBee анонсировали красочную многопользовательскую игру Headsnatchers. В ней игрокам предстоит отрывать друг другу головы, чтобы заработать как можно больше очков. Проект поступит в продажу этой весной на ПК и PlayStation 4.

В Headsnatchers предлагается выбрать одну из более чем ста голов и отправиться на боевую арену в виде футбольного поля, концертного зала и даже гигантского унитаза. Там предстоит отрывать головы другим пользователям и пытаться удержать на плечах собственную. Схватив чью-то голову, нужно донести её до определённой точки, забросить в ворота, сбить ей кегли для боулинга и так далее.

Разработчики обещают четыре режима с возможностью офлайн- и онлайн-игры. Всё это — более чем на 25 уникальных локациях, каждая из которых имеет свои правила, свойства и оружие. На аренах можно устанавливать ловушки, разрушать предметы и даже призывать гигантских морских монстров со щупальцами.

В матчах могут принимать участие до четырёх игроков. Есть возможность не только выбрать готовую голову, но и создать свою. А для тех, кому захочется поиграть в Headsnatchers в одиночку, IguanaBee предлагает зомби-режим. Правда, что именно он собой представляет, пока не ясно.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер