В новой игре от создателей Max Payne, Alan Wake и Quantum Break появится собака

В следующей игре от студии Remedy Entertainment появится собака. Разработчики пока не говорят о том, какая роль ей уготована, но животное снимают вместе с обычными актерами в специализированной студии. На фотографии и в видеониже французского бульдога по кличке Уно можно увидеть в костюме для захвата движений.

Загадочный проект P7 от создателей Alan Wake, Max Payne и Quantum Break будет полноценно представлен на выставке E3 2018 в июне. Известно, что пользователей ждет кинематографичный боевик с онлайновыми элементами. Готовится новинка для PlayStation 4, Xbox One и PC. Издателем выступает 505 Games.

Нравится8
Комментарии (13)
Симулятор Гав гав будет наверно.
Ну прям достижение. Никогда до этого момента собак не было в играх.
Собака алана за которую сможет играть другой игрок, у собаки будет фонарик на спине.
Ыыы

Хорошая игра

Grazy__Rock
Спойлер
Ремеди взяли с фарыча пример?
Единственная игра где собака помогает это фолыч и то только из за того что в нее можно запихать тонну вещей и отправить нахер на базу.
bloomm написал:
Единственная игра где собака помогает это фолыч

Кроме тех моментов, когда ты хочешь незаметно прокрасться мимо врагов, а она летит в их сторону))
Издателем выступает 505 Games.

а кто это вообще?)
прикольно
bloomm
"и то только из за того что в нее(в собаку) можно запихать тонну вещей и отправить нахер" - беги,за тобой выехали все защитники животных
Когда в очередной игре появляется собака, это становится прям новостью года, ёлки. Ждем хода от какого-нибудь Кодзимы - пусть курицу в костюме для захвата движений представит. Ну или сороконожку какую.
B
i
u
Спойлер