В новом iPad Pro насчитали 90 магнитов

Что имеется в конструкции современного планшета? Металл, пластик, текстолит системной платы… Наверняка есть еще драгоценные металлы — и магниты, которые используются для подключения аксессуаров или работы обложки. Но, как оказалось, в новом iPad Pro много магнитов. Даже очень много!

Эксперимент с применением тонкого листа зеленой «бумаги» (он сделанной из микрокапсулированной пленки, меняющей цвет под воздействием внешнего магнитного поля) дал неожиданные результаты — в iPad Pro 12.9 обнаружилось около 90 магнитов! И это не считая магнитов громкоговорителей.

Очевидно, такое большое количество магнитов обусловлено новой обложкой Smart Keyboard Folio (в ней тоже, кстати, приличное количество магнитов) и новым Apple Pencil с магнитным же креплением.

Нравится5
Комментарии (3)
  • Можно на холодильник приклеить будет.
  • Придурки бы хотя бы официальный трейлер нового iPad глянули перед тем как экспериментировать с бумагой. 102 магнита в планшете, вообще-то
  • Хе-хе у меня кабура тоже на магните и забавно когда вкладываю свой старенький слайдер Nokia N95-8Gb в него. Телефон на секунду разблокируется и снова блокируется. Не сразу догадался что за фигня. Думал в телефоне не магнитный блокиратор определяющий в среднем ли(это двух сторонний слайдер поэтому и так) состоянии находится слайдер или нет.
B
i
u
Спойлер