В новом тизере 9 сезона сериала "Ходячие мертвецы" показали Альфу

В Сети появился новый тизер-трейлер второй половины 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы», посвященный Шепчущимся.

В ролике мы наблюдаем за тем, как лидер группы выживших Альфа в исполнении Саманты Мортон следит за Мишонн, Дэрилом и другими героями, а после воссоединяется со своими людьми:

Как видим, им отлично удается использовать свою жуткую маскировку в виде кожи зомби. Напомним, другого лидера этой таинственной группы Бету сыграл Райан Херст.

Премьера второй половины 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 10 февраля 2019 года.

Нравится4
Комментарии (8)
это тупо против живых так как живые стреляют по зомби без разбора одели они шкурку или нет, единственное иногда подходят для ближнего и тогда из подтижка можно ударить, но они не похожи на зомби))
Я думал он закончился много лет назад, после 3го сезона уже не мог это осилить
Похоже на макарошки с сыром.
Отличная маскировка - в голодное время можно перекусить.
Смотреть можно.
Primadonna
С перемотками, на главные моменты, а так как обычно 90% серии полный шлак
z8TiREX8z
Ну нечего сейчас смотреть о зомби, Нация Z была, но скатилась, а ходячих смотрю с первого сезона и для меня вполне пойдет.
Primadonna
На вкус и цвет все фломастера разные. Лично для меня фильм слишком скучный, первый сезон был крутой, второй сезон, серий 10-14 скукота, и лишь когда нашли мертвую дочь Кэрол Пелетье, сезон как по мне ожил, а потом опять что то не то. Главный батя, Рик Граймс, вообще стал не рыбой не мясом, то он кричит, теперь забудьте о демократии, то становится тряпкой и чуть не весь сезон рыдает как баба. Его сын Карл Граймс вообще бесящий черт, я так обрадовался когда ему в бошку выстрелили, думал одним выстрелом двух зайцев, этого сасунка завалят, и быть может Рик снова яйца найдет, а не хрена, мечты сбываются лишь у Газпрома. Гленн Ри слили, ну это понятно, видимо актеру Стивену Ёну что его играет, надоело участвовать в этом шапито. Да и вообще в этом фильме в основном на 10 из 10 только начало и конец каждого сезона, а в целом нудятина. Я, благодаря этому фильму в совершенстве овладел навыком перемотки. Как мне кажется, проблема в таких сериалах, эта то что в каждом сезоне около двадцати серий, плюс минус, сам основной сюжет в сезоне на 4-5 серий а все остальное разбавлено водой. Больше серий, больше денег. А раз это продолжается из года в год, значит людям данный сериал нравится.
z8TiREX8z
По поводу ролей актеров полностью согласен. Просто как то приелось и все. Ниган зачет, рулит. Бойтесь ходячих мертвецов последний сезон нормальный, первые три вообще шляпа.
B
i
u
Спойлер