В ноябре аркадный шутер Mars Chaos Menace напомнит о том, что Вселенная полна хаоса

Компания Badland Publishing и студии Byte4Games и StarCruiser (создатели Demon’s Crystals) анонсировали shoot ‘em up Mars Chaos Menace для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

По словам авторов, Mars Chaos Menace может похвастаться трёхмерной графикой и богатыми визуальными эффектами, которые понравятся поклонникам жанра. Действие проекта разворачивается в эпоху терраформирования, после спасения нашей родной Земли, которая была разрушена радиоактивными загрязнениями и истощением ресурсов.

Теперь человечество успешно колонизирует ближайшие планеты, используя технологии, чтобы адаптироваться к суровым и враждебным местам. Впервые в жизни люди ощущают себя в гармонии со всем вокруг. Но наша активность и развитие привлекли огромных монстров, опустошающих все планеты на своём пути. Человечество забыло, что хаос — это естественное состояние Вселенной.

Mars Chaos Menace поступит в продажу во второй половине ноября.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Человечество забыло, что хаос — это естественное состояние Вселенной.

    Какбы то нибыло, но в расчете на один кубический метр на Земле пока хаоса все равно больше, чем в остальной части Вселенной. Ибо само человечество - это часть вселенского хаоса.
B
i
u
Спойлер