В OnePlus 6T будет больше изменений, чем ожидалось

В преддверии скорого анонса смартфона OnePlus 6T производитель опубликовал интервью с одним из разработчиков OxygenOS — фирменной прошивки китайской компании. Специалист рассказал о важных изменениях и улучшениях, которые ждут покупателей аппарата. Так, разработчики кардинально обновили интерфейс, изменили управление и улучшили камеру.

«Мы работаем над множеством захватывающих вещей для OnePlus 6T. У нас появился совершенно новый пользовательский интерфейс, который вам нужно будет опробовать лично, чтобы понять изменения. Наша цель заключалась в том, чтобы выразить стиль OnePlus в нашем интерфейсе, сделав его самой ясной и интуитивно понятной версией OxygenOS. Мы также много трудимся над улучшением камеры, поэтому вы можете рассчитывать на более высокое качество снимков. (Хотя, я не могу точно сказать, что именно мы улучшили, пока... следите за новостями!) Я думаю, что лучший способ узнать о новых функциях в OxygenOS, — это испытать их лично», — рассказал сотрудник OnePlus.

В OnePlus 6T будет переработан способ взаимодействия с устройством. Жесты станут более естественными и понятными. Например, при свайпе вверх для возврата на главный экран окно приложения будет точно следовать за пальцем. OnePlus также добавила жест быстрого переключения между двумя последними программами. Для этого нужно будет сделать быстрый свайп вправо в нижней части экрана. Кроме того, появится быстрый запуск Google Assistant — достаточно будет зажать кнопку питания на 0,5 секунды.

Новый OnePlus 6T представят 30 октября. Ожидается, что он получит 6,4-дюймовый OLED-дисплей с небольшим каплевидным вырезом и сканером отпечатков пальцев, восьмиядерный процессор Snapdragon 845, 6/8 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ встроенной памяти, улучшенную двойную камеру, 25-мегапиксельную фронталку, аккумулятор на 3700 мАч и Android 9.0 Pie.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер