В описании будущих эпизодов 9 сезона "Ходячих мертвецов" намекнули, когда Рик покинет сериал

Мы уже давно знаем, что Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна покинет сериал «Ходячие мертвецы» в 9 сезоне, однако нам до сих пор неизвестно, когда это случится (и как это произойдет тоже). Однако появилось описание будущих эпизодов шоу, которое, похоже, проливает свет на ситуацию.

Вот что говорится в описании 5 эпизода под названием «Что будет после» (заголовок говорит сам за себя):

«Рик вынужден взглянуть в прошлое, пытаясь сохранить безопасность для общин и защитить будущее, которое он и Карл хотели видеть».

Как понимаем, эта серия будет довольно эмоциональной для Рика, и, возможно, именно в ней состоится какое-то логическое завершение его сюжетной линии. В последующих сериях имя главного героя больше не упоминается. Вот информация о 7 эпизоде, «Страдивари»:

«Кэрол ищет старого друга, живущего в одиночестве в пустыне, изобилующей ходячими, оставшиеся в живых отправляются в опасный поход к новому дому».

И вот про 8-й, «Эволюция»:

«Маленькая спасательная миссия оборачивается борьбой с опасным стадом во время поиска охотником пропавшего товарища, после обнаруживается новая удивительная угроза».

Что за удивительная угроза? Неужели Шепчущиеся?

Нравится3
Комментарии (1)
  • Я думаю 8й сезон - это было логичное завершение всего, точку они поставили, далее уже не имеет смысла даже смотреть. Очередная муть. Смысла в 9-м сезоне я так понимаю даже Эндрю Линкольн не видит.
B
i
u
Спойлер