В разработке квест Bel-Ocean о псе "застрявшем" в "Дне сурка"

Помните, «День сурка»? Главный герой вновь и вновь проживал один и тот же, пока не нашел способ вырваться из него. Bel-Ocean — приключенческая игра на ту же тему. Злая фея с обликом мухи-цокотухи заколдовала собаку. Теперь у нее есть один день жизни, который ей придется проживать постоянно.

Идея совместить подобные временные коллизии с квестом, надо сказать, отличная. Обе эти концепции отлично уживаются друг с другом. От квеста взят пиксел-хантинг — валяется активный предмет, значит, по нему можно кликнуть. Анимации в текущем билде не так чтоб он много, то бишь, наш пес не подходит к предмету и не хватает его лапой. Зато по каждому полезному предмету (и бесполезному тоже) у персонажа есть своя реплика.

Разработчик — француз и пес общается с вами исключительно по французски. Вроде как в будущем обещают добавить английский. Остальные языки под вопросом. Впрочем, хотя бы на уровне титров в нижней части экрана перевод, думается, можно реализовать.

Игра все еще в разработке, однако на официальном сайте игры уже открыта регистрация — таким образом, и можно получить бетку. Ее выход планируется летом.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер