В России начались официальные продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Сегодня на территории России стартовали официальные продажи флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новинки уже можно купить не только в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, но и в розничных торговых точках российских ритейлеров. Поскольку со старта продаж прошло уже несколько часов, то можно сделать небольшой вывод – флагманы Apple оказались не сильно интересны жителям России, поскольку даже сейчас срок их доставки из «яблочного» флагмана составляет всего 1-3 рабочих дня, тогда как еще год назад, когда в продажу поступили iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то этот показатель находился на уровне нескольких недель.

Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России можно в трех цветах, среди которых – серебристый, золотой и космический серый. На выбор покупателей доступно только две модификации – с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Самая дешевая модель обойдется в 56 990 рублей, тогда как продвинутая конфигурация с повышенной емкостью накопителя стоит уже 68 990 рублей.

Если же говорить об iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым экраном и двойной основной камерой, то его покупка обойдется в 64 990 рублей за модель с 64 ГБ и в 79 990 рублей за версию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти. К слову, когда безрамочный iPhone X поступит в продажу, то он тоже будет стоить 79 990 рублей, но лишь в конфигурации с 64 ГБ накопителем, тогда как за топовую версию с 256 ГБ придется отдать уже 91 990 рублей – рекордную сумму денег за смартфон.

Сейчас сроки доставки iPhone 8 и iPhone 8 Plus из магазина Apple Store Online не превышают 1-3 рабочих дней, но если ждать не хочется, то можно смело отправляться в один из крупных сетевых магазинах, где эти мобильные устройства гарантированно будут в наличии, поскольку, напомним, они не пользуются высоким спросом не только в России, но и во всем остальном мире, где они начали продаваться еще 22 сентября, то есть ровно одну неделю назад.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 3
    Ну оно и понятно - никто не хочет брать рескин 7-го Айфона с подросшими мощностями и стеклянным тыльником. Все берегут шекели на десятый.
  • 1
    самая ненужная модель
  • 4
    Даже будучи богатым, за простой телефон для соц сетей и фоток, отдавать столько денег эталон глупости...
  • 1
    Cегодня трогал сие чудо в restor-e - откровенный провал.
    Не увидел никакой разницы по сравнению со своими 7 plus кроме заляпаного дешевого заднего тыльника.
  • 6
    zaveid
    Тот кто работает на Гос Структурах или имеет отношение к нац безопасности тем и нужен. И к тому же шифрование стойкое, если задать хороший пароль то доступ получить к содержимому не возможно.
    Да многие покупают из за понтов, но по работе вещь не заменимая.
    Ну а цена тут разная. Компании Apple не важно какой курс рубля они выставили цену 990$ и выше и пусть покупают.
  • 2
    Никита Воеводин
    по мелочам лучше стал. Но как говорится они выпустили тем кому не понравится X.
    Т.е. они предугадали сразу две причины не потерять деньги и фанатов. Одна причина выпустить X и вторая улучшенную версию прошлогоднего смартфона кому не понравился X или же кому лучше touch id
  • 1
    D78L Secret написал:
    Тот кто работает на Гос Структурах или имеет отношение к нац безопасности тем и нужен.

    Они серьезно в основном айфонами пользуются? Офигеть.
  • 0
    У нас директор купил себе, а у работников зарплата копеечная. Ссаный капитализм...
  • 0
    Штука зелени за мобильник... Хотела-бы я взглянуть на человека, который купит эту хрень.
    P.S. Лучше уж сони взять или самсунг какой. Они не хуже будут, а по цене нааамного выгоднее.
  • 0
    Уже бегу покупать.Конечно же нет
B
i
u
Спойлер