В России начались продажи iPhone XS и iPhone XS Max

Спустя неделю после старта мировых продаж, iPhone XS и iPhone XS Max начали продаваться в российских магазинах. Цены на iPhone XS начинаются от 87 990 рублей, на iPhone XS Max — от 96 990 рублей. Спрос на новые смартфоны выше, чем на iPhone X в 2017 году.

В 2018 году Apple не стала открывать в России предзаказы на iPhone XS и iPhone XS Max. Компания решила сразу начать продажи 28 сентября. Тем не менее, официальные ритейлеры не пошли по пути Apple. Оформить предзаказ можно было на сайтах «Связного», Cstore, «Евросети», re:Store, «М.Видео», «Мегафона», МТС и «Билайна».

Цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

  • iPhone XS 64 ГБ — 87 990 рублей
  • iPhone XS 256 ГБ — 100 990 рублей
  • iPhone XS 512 ГБ — 118 990 рублей
  • iPhone XS Max 64 ГБ — 96 990 рублей
  • iPhone XS Max 256 ГБ — 109 990 рублей
  • iPhone XS Max 512 ГБ — 127 990 рублей

Россияне начали готовиться к старту продаж iPhone XS и iPhone XS Max за несколько дней до 28 сентября. Первые покупатели стояли в очереди возле магазина re:Store на Тверской, чтобы продать первые места за 400 тысяч рублей.

iPhone XS не отличается по габаритам от iPhone X, а iPhone XS Max с экраном 6,5 дюйма по размеру близок к iPhone 8 Plus. Оба смартфона получили золотой цвет, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, процессор Apple A12, обновленную камеру с функцией Smart HDR и стереомикрофоны для записи видео с хорошим звуком.

Это также первые iPhone, которые поддерживают две SIM-карты. Для работы второй SIM-карты Apple использует технологию eSIM, которая не работает в России. В Китае и Гонконге продается iPhone XS Max с поддержкой двух физических SIM-карт. Он не залочен, поэтому работает с российскими операторами.

Нравится6
Комментарии (18)
Спрос на новые смартфоны выше, чем на iPhone X в 2017 году.

А потом эти люди ноют что в России все плохо и денег нет, ага.
agula98
Да бред про спрос, почитайте что творилось с очередями, раньше все время перекупы наживались , и места продавали и перепродавали европейцев с наценкой под 50 тысяч, а в этом году первые 8 человек отстояли три дня в очереди и просто ушли, так как места никто не захотел покупать, а перекупщики на той же горбушке и савеловском особо ничего не смогли заработать, так как спрос был только 21 сентября....
Нет там никакого спроса. Очереди по сравнению с прошлым годом вообще минимальные.
и вам ещё плохо живётся ? покупают безделушку за сотню к
Пересчет умственно отсталых объявляется открытым
iPhone XS Max 512 ГБ — 127 990 рублей за телефон. Остановите землю я сойду.
h00weh
Ты лучше образование получи и на работу устройся нормальную.
Уже пошли новости о первых... альтернативно одарённых героев очереди за последний айфон.
400к за место?)) Совсем ёбобо.. это каким нужно быть дауном дебилом что бы отдать деньги каким то людям за какое то там место... мдяя люди покупающие айфон такие отгрызнутые яблоки что ппц..
Это же каким гением надо быть, чтоб купить место в очереди за пол ляма чтоб преобрести телефон за 130к. Да за такие бабки Эпл сами его из Америки на Боинге привезут. :)
Vaipen
ага телефон за 130 тысяч в который даже быструю зарядку в комплект не положили, будьте добры еще 2 тысячи за провод и 5.5 за блок.... даже у самых лютых китайцев в комплекте лежит...
Кстати когда 7+ вышел в черном цвете по 100 тысяч продавались места...
agula98
общая доля айфонов (включая старые) в России - 16% от всех мобил
Не знаю зачем эти дауны в очереди стояли, я уже в Мвидео пощупал его. Можно купить не парясь. Никаких очередей нету, всем плевать
Не ужели найдется такой дебил который купит место за 400т.Если спокойно можно через пару дней взять когда весь ажиотаж пройдет
GG4
Мой заработок меня устраивает. К чему ты это вообще написал...
h00weh
Ну ты же сам дал понять что для тебя 128 тысяч за телефон это огромные деньги и оно того не стоит. Вот я тебе и сказал что нужно сделать чтобы для тебя это были копейки, как для нормальных и умных людей, но скорее всего тебе уже поздно об этом думать. Не знаю чего тебя там устраивает в твоем заработке, если на телефон топовый и совсем не дорогой жалко отдавать.
GG4
Ты явно не из умных, раз по моему сообщению определяешь мои финансы. Я могу себе его купить, но зачем мне гнаться за брендом который мне не по душе. Мне не по душе IOS дядь.
А что касается тебя сходи к врачу, ты поглощен яблоком, я не вижу в нем ничего топого кроме как понтов.
B
i
u
Спойлер