В России появился сверхширокоформатный монитор Lenovo ThinkVision P44w-10 с соотношением сторон 32:10

В России появился сверхширокоформатный монитор Lenovo ThinkVision P44w-10 с соотношением сторон 32:10

Компания Lenovo представила еще в январе рамках выставки CES 2019 сверхширокоформатный мониторы ThinkVision P44W для бизнес-пользователей, который поступил в продажу в России под названием ThinkVision P44w-10.

Диагональ экрана составляет 43,4 дюйма при разрешении 3840 х 1200 пикселей, при этом соотношение сторон равно 32:10. Подсчеты указывают на то, что такой дисплей может заменить два 24-дюймовых монитора с соотношением сторон 16:10, установленных рядом друг с другом. Экран характеризуется радиусом кривизны 1800 мм и антибликовым покрытием, также есть поддержка расширенного динамического диапазона HDR 400, а частота обновления картинки составляет 144 Гц.

С помощью двух разъемов USB 3.1 Type-C можно одновременно подключать до двух устройств, передавать данные, видео и звук, а также заряжать смартфоны, планшеты и ноутбуки (при мощности до 90 Вт). Встроенный хаб оснащен двумя портами USB 3.1 и аудиоразъемом. Конечно же, есть разъемы DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0.

Монитор получил режимы «картинка рядом» (PBP) и «картинка в картинке» (PIP) для эффективной работы в многозадачном режиме, а также опциональный дополнительный динамик, сертифицированный Harman Kardon.

Монитор ThinkVision P44w-10 доступен в России по ориентировочной розничной стоимости 94 000 рублей.

Нравится2
Комментарии (4)
Ну, для офиса согласен, но для игры сие убожество не годится по мне совершенно.
Для игр то что надо!
Bionic_242 написал:
Для игр то что надо!

играть в шлеме с открытым забралом, а именно это приходит на ум когда видишь сие уж очень специфичное занятие. Ибо как будто у тебя отсекли сверху и снизу по четверти экрана по высоте по сравнению с длинной. К тому же спарка из аналогичных мониторов я думаю, дешевле будет. Ибо маркетологи тут я думаю, процент не хилый набавили.
Egik81 написал:
К тому же спарка из аналогичных мониторов я думаю, дешевле будет.

А ещё она будет с уродскими рамками xD
Egik81 написал:
Ибо маркетологи тут я думаю, процент не хилый набавили.

Ну да, разумеется, всегда и во всём виноваты маркетологи, грешно их не приплести xD
B
i
u
Спойлер