В России стартовали продажи новой версий книги "Кровь, пот и пиксели"

В России стартовали продажи книги "Кровь, пот и пиксели" от редактора Kotaku Джейсона Шрейера с патчем 2.0

Напомним, первоначальный вариант был очень так себе: переводом на русский занимался человек, который слабо разбирается в игровой индустрии и ее терминах. 

Отличить версии просто: в новой — в правом нижнем углу есть специальная метка "Новый перевод".



У покупателей первого варианта есть возможность обменять старую версию на новую: 

Жители Москвы могут обменять книгу по адресу ул. Зорге, д.1, в офисе издательства "Эксмо" на стойке регистрации в будние дни с 9:00 до 18:00. Обменять можно с 1 по 15 октября. 


Для жителей других регионов инструкция забавная: оторвать от своей книги обложку и отправить письмом по адресу 123308, г. Москва, ул. Зорге, д. 1, издательство "Эксмо". На конверте четко написать "Кровь, пот и пиксели ОБМЕН" и указать обратный адрес. Можно обложку не рвать, но тогда придется заплатить за отправку почтой. Срока обмена по почте не указали, но он распространяется на больший период. 

Книга является бестселлером. В ней Джейсон Шрейер собрал сотни историй от разработчиков из различных студий, которые рассказали, какого это — работать над играми, которые уже вошли в историю. 

Если быть точнее, то в ней собраны рассказы от разработчиков The Witcher 3, Uncharted 4, Pillars Of Eternity, Stardew Valley, Diablo 3, Halo Wars, Dragon Age Inquisition, Shovel Knight, Destiny и отмененной Star Wars 1313.

Нравится7
Комментарии (4)
Крутая книга, автор показывает много закулисных моментов игровой индустрии, читать интересно.
Книгу купить можно тут
Спойлер

но я наверно подожду в электронном виде...
Книга не скучная, но довольно грустная. Историй успеха гораздо меньше, чем историй провала и рассказов о том. почему игры вышли гораздо хуже, чем надеялись разработчики. В принципе, достаточно прочитать предисловие. А дальше всё то же самое на конкретных примерах. И никакого тебе хэппи-энда. Причём, главным злом автор названий Майкрософт. Типичный сонибой.
Ладно хоть обменивают старый вариант на новый. А то обычно покупай заново.
B
i
u
Спойлер