В Runner3 появится главный герой Brutal Legend

Серия Runner на первый взгляд копирует «раннеры» с мобилок, но не дайте себя обмануть: от портативных собратьев она отличается кошмарным количеством ручного труда и общей феерией в забегах — микротранзакций здесь нет, уровни не бесконечные, а действия нужно синхронизировать с музыкой. Скоро в продажу поступит Runner3 — и она готовит несколько необычных камео.

Во-первых, на роль закадрового комментатора вернётся Чарльз Мартине (Charles Martinet) — он участвовал в озвучке Runner2: Future Legend of Rhythm Alien, но больше всего известен как голос
Марио в играх Nintendo.


Во-вторых, в конце нового трейлера показывают междусобойчик персонажей Runner3 — кроме главного героя CommanderVideo там также стоят Дэйв из Woah Dave!, видеоигровая версия Мартине, рыцарь с лопатой из Shovel Knight и Эдди Риггс из Brütal Legend. По всей видимости, за всех них дадут поиграть — разработчики хвастаются большим количеством новых гостей, которыми можно управлять.

Из других особенностей Runner3 — транспорт, ветвящиеся уровни (можно побежать по простому пути, а можно по сложному, где дают самоцветы) и «ретро-испытания». Последние предлагают новинку в серии: свободное перемещение. Кроме того, в игре будет работать магазин со всякой косметикой — покупки чисто внутриигровые, без вымогания дополнительных денег из вашего кошелька.

Runner3 выйдет на Nintendo Switch и PC 22 мая. Спустя некоторое время игра также забежит на Xbox One и PlayStation 4.
Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер