В Сети посмеялись над поддельными мускулами героя "Шазама"

Издание Men`s Health поиздевалось над явно искусственной мускулатурой главного героя фильма "Шазам", который основан на комиксах компании DC. На официальной странице журнала в социальной сети Twitter был опубликована фотография исполнителя титульной роли Захари Левая, демонстрирующая, что в в реальности он не может похвастаться такой мышечной массой, которая скрывалась под костюмом его персонажа на съемочной площадке.

"Извини, Захари, мы по-прежнему не готовы это купить", - говориться в комментарии к снимку актера. В свою очередь Левай отреагировал на эту критику, написав на свой странице, что "ничего и не собирался продавать". Напомним, что ранее в Сети появились фотографии со съемочной площадки фильма "Шазам" и многие поклонники комиксов обратили внимание на неестественную мускулатуру героя.

В "Шазаме", помимо Левая, снимались Марк Стронг, Джек Грейзер, Эшер Энджел, Грэйс Фултон, Йен Чен, Рауль Торрес, Энди Ошо, Лотта Лостен, Саймон Нортвуд и другие актеры. Релиз картины запланирован на 5 апреля 2019 года. В центре сюжета оригинального комикса молодой человек, который обретает способность превращаться в могущественного суперегероя, произнеся магическое слово "Шазам".

Нравится4
Комментарии (7)
  • 6
    титульной роли
    кто-то при переводе не сумел в слово "главный"

    что в в реальности
    говориться в комментарии
    Учитывая ещё и тонну пропущенных запятых, граммар-наци внутри меня закинулся цианидом.
  • 12
    Да пофиг вообще на резиновую мышцу, у него сам костюм УГ полное!
    Спойлер

  • 13
    хренагу6ка
    Это мрак какой-то. Такое ощущение, что мы вернулись к зарождению комикс индустрии в 30-40 года. Костюм прямо оттуда=)
  • 7
    «Извини, Захари, мы по-прежнему не готовы это купить»
    Готовы купить что? Это они так словосочетание «we're still not buying it» («мы на это всё равно не купимся») перевели?
  • 3
    хренагу6ка
    Говорили же, что костюм будут подправлять сиджиаем
  • 2
    У них нехватка реслеров актеров? Скала бы подошел, но его придется тиражировать уже, а на роль капитанки Марвел тоже можно девушек подобрать по внешнему виду способных без спецэфектов кого хочеш за грудки поднять...
  • 1
    B.R.O. - костюм Супермена выглядит также убого. Но в фильме он охерненен. Тут тоже накинут цветокоррект, выставят крутое освещение и костюм будет отлично смотреться.
B
i
u
Спойлер