В сети появилась информация о гибриде Nokia и BlackBerry на KaiOS

На днях в сети появилась информация о мобильном устройстве Nokia TA-1047. В описании указаны габариты аппарата — 133×68 мм, поддержка LTE, работа с двумя SIM-картами, Bluetooth 4.2. Эти данные упоминались на сайте FCC, экран в спецификациях указан не был. Согласно же последним данным, TA-1047 может оказаться гибридом BlackBerry и Nokia.

Как сообщает NokiaPowerUser со ссылкой на анонимный источник, таинственный смартфон получит 3,3-дюймовый дисплей с разрешением 480×480 точек, а также физическую QWERTY-клавиатуру. Работать аппарат будет на процессоре Qualcomm Snapdragon 205.

Утверждается, что TA-1047 не окажется очередным Android-смартфоном, а в качестве операционной системы якобы получит KaiOS. Насколько достоверна информация, проверить пока невозможно.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    а в качестве операционной системы якобы получит KaiOS

    Лишь нокия в этом мире "китайского гумна похожего друга" понимает, что для того чтобы выделиться - достаточно юзать в смартфоне свою ось. Нокия, мы в тебя верим. Откажись от ведра, сделай что нибудь свое. Не нужно пихать топовую начинку, просто оптимизируй платформу под железо и будет ништяк!
  • 1
    лучше бы symbian ,для кнопочных смартфонов самое то!
  • 0
    А что в нем от Блэкберри?
B
i
u
Спойлер