В сети появилась информация о новых играх от Xbox OG в программе обратной совместимости

Microsoft пообещала рассказать «крупные новости» относительно обратной совместимости на Xbox One уже этой ночью во время трансляции второго эпизода шоу Xbox Inside. Логика натолкнула пользователей на вывод, что компания представит следующую волну игр от самой первой Xbox, которые будут доступны на современных Xbox One.

Поскольку обратная совместимость оригинальных игр для консоли Microsoft требует дополнительной оптимизации, список BC-тайтлов рос весьма медленно за последнее время. С момента анонса поддержки обратной совместимости Microsoft не пополняла изначальный список из чуть более десятка игрушек. Софтверный гигант пообещал представить больше игр и похоже, что пришло время их анонса.

За несколько часов до официального анонса пользователи заметили в магазине Xbox игры от оригинальной консоли. Речь идет о The Elder Scrolls III: Morrowind, Destroy All Humans, MX Unleashed и Full Spectrum Warrior. Справедливости ради стоит отметить, что пока рано делать вывод о количестве новых игр. Аналогичная утечка случилась в прошлом году перед анонсом обратной совместимости оригинальных Xbox-игр. В конечном итоге пользователи получили в свое распоряжение больше тайтлов, поэтому есть смысл предполагать, что и в этот раз Microsoft не ограничится пятью игрушками.

Возможно, у Microsoft припрятаны в рукавах еще несколько интересных новостей, касающихся обратной совместимости, поэтому подождем официальных заявлений и начала трансляции второго эпизода Xbox Inside. Напомним, что вы можете посмотреть стрим на YouTube, Twitch, Mixer и Facebook этой ночью в 01:00. Если же вы отдадите предпочтение сну, то узнать все подробности об анонсах Microsoft сможете завтра в новостях.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер