В США не будет пресс-конференции к премьере "Лиги справедливости"

Киностудия Warner Bros. не будет проводить традиционную в таких случаях пресс-конференцию создателей фильма "Лига справедливости" перед его премьерой. Такое объявление сделал на своей официальной странице в Twitter редактор издания The Hollywood Reporter Аарон Коуч. Он не уточнил причин такого решения руководства студии.
Также стало известно, что мировая премьера картины состоится в Лос-Анджелесе 13 ноября 2017 года, то есть всего за четыре дня до выхода фильма в широкий прокат. Столь незначительный промежуток между двумя событиями свидетельствует о том, что Warner Bros. стремится избежать возможного негативного влияния первых отзывов рядовых зрителей на премьерные кассовые сборы.
Однако у журналистов все же будет возможность встретиться с исполнителями главных ролей в "Лиге справедливости". Пресс-конференция, вероятнее всего, состоится в Лондоне. Будет ли присутствовать на ней кто-то из режиссеров фильма, пока неизвестно.
Отметим, что согласно предварительным прогнозам, "Лига справедливости" может стартовать в Северной Америке с результатом 150 миллионов долларов. В картине снимались Галь ГадотЭми АдамсБен АффлекДжейсон МомоаГенри КавиллКонни НильсенЭзра МиллерЭмбер ХердКирси КлемонсДайан Лэйн и другие.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер