В Steam стартовала вторая бета Metro Conflict: The Origin

В Steam внезапно стартовало новое ОБТ ещё одного футуристического шутера с уникальными персонажами, стволами и во все поля соревновательным геймплеем Metro Conflict: The Origin. Почему это важно? Потому что поучаствовать в нём может каждый желающий.

Тестирование продлится до 6:00 по МСК 6 ноября (если только мы ничего не напутали). Получить ключ для доступа в «бету» можно на официальном сайте проекта.

Как «попасть» в «бету» Metro Conflict: The Origin?

  • Переходим на эту страницу;
  • Кликаем по «GET YOUR BETA KEY» – автоматически попадаем в Steam;
  • Нажимаем «Войти», если ваш аккаунт уже указан, или авторизуемся по-обыкновенному, вводя логин и пароль;
  • Оказавшись на регистрационной страничке, тычем «REDEEM» – снова переносимся в Steam;
  • Ставим галочку в поле «Я принимаю...» и жмём «Продолжить» – ключ активируется;
  • Находим игру в библиотеке, устанавливаем и тешимся все выходные.

Итак, очередное недалёкое будущее. Очередная война двух каких-то корпораций. Обе стремятся к мировому господству и представлены исключительными бойцами.

Героев – двенадцать, и у всех собственные пушки да навыки. Перки делятся на три группы: защитные, атаки и поддержки; их умелое использование даёт тактическое преимущество и повышает шансы на победу.

Что касается волын, то с ними в Metro Conflict: The Origin всё тоже вроде как хорошо. Во-первых, авторы изо всех сил сфокусировались именно на оружейной механике; во-вторых, делать игру им помогали ветераны индустрии, съевшие на FPS не иначе как свору собак.


Третья выдающаяся сторона шутера – уникальный режим Extreme Domination. В нём две команды по шесть бойцов сражаются за контроль над «Маркером» – штукой, взламывающей спутники, аналогом традиционного флага. Когда один сикстет захватывает устройство, его участники могут установить махину в любой точке локации, тем самым активировав её. Пока «Маркер» работает, команде, владеющей им, начисляются очки. Когда их счётчик достигает отметки «100», раунд завершается.

И в довесок ко всему вышеизложенному:

  • Разработчики обещают прислушиваться к советам пользователей;
  • Ребята не допустят, чтобы какие-то там читеры мешали адекватным игрокам;
  • Донат – чисто косметический.

Metro Conflict: The Origin должна выйти в ноябре.

Нравится15
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер