В сцене после титров "Дэдпула 2" мог появиться Человек-факел

В одной из сцен после финальный титров фильма "Дэдпул 2" мог появиться популярный герой Marvel, участник Фантастической четверки Джонни Шторм, более известный как Человек-факел. Об этом рассказали в интервью изданию UPROXX сценаристы картины Ретт РизПол Верник.

"Было несколько задумок про X-Force, и одна из них предполагала участие Криса Эванса в качестве Человека-факела", - прокомментировал Верник. Однако, по словам сценариста, дело не зашло дальше обсуждения этой концепции. "У нас появилась идея, которая в итоге и была воплощена в жизнь, и она показалась нам более интересной", - добавил он.

Напомним, что ранее стало известно об удалении из прокатной версии картины другой сцены после титров, в которой отправившийся в прошлое Дэдпул убивает младенца, который оказывается Адольфом Гитлером.

"Полагаю, что это произошло потому, что сцена была самой последней, то есть зрители могли остаться в состоянии шока. Да, это Гитлер, но все же это младенец. Это, конечно, Дэдпул, но какую-то грань все же не стоило пересекать", - согласился сценарист.

Фильм "Дэдпул 2" стартовал в прокате 17 мая 2018 года. Главную роль вновь исполнил Райан Рейнольдс.

Нравится14
Комментарии (6)
  • Тут еще такая фигня - Дэдпул по комиксам никогда не убивал детей. Если это конечно не альтернативный Дэдпул, что уничтожал героев Марвел во всех МультиВселенных.
    Даже если это Гитлер, но ребенок - Дэдпул нарушил бы свой кодекс чести. Имхо.
  • Только что с кино, сцены после титров это просто шедевр)
  • Я бы посмотрел на горящего капитана америку, если вы понимаете о чём я)
  • SloT24rus
    первая часть понравилась, стоит ли идти на вторую ? только без спойлеров плиз )
  • Skaynet Elektrikovich
    Сходи конечно уверен не пожалеешь . Там и посмеёшься и поплачешь)). Мне очень понравился.
  • Skaynet Elektrikovich
    Обязательно, фильм реально отличный вышел, даже Мстители: ВБ не так сильно вбилась в память после просмотра)
B
i
u
Спойлер