В The Witcher еще больше фансервиса, но вы его не трогаете - недовольные новой политикой Sony игроки создали петицию

Разработчик из Igrasil Studio, который также является партнером японского и европейского отделов Marvelous Entertainment, создал петицию, касающуюся новой политики компании Sony относительно японских проектов с эротическими элементами, которые та в последнее время подвергает жесткой цензуре. 

В своей петиции на Change.org автор говорит следующее:

"Новая стратегия и политика Sony плоха для будущего компании. Такие игры, как Senran Kagura и Omega Labyrinth Z наполнены фансервисом. Удаление режима Intimacy Mode из Senran Kagura было плохой идеей, и вы это сами понимаете. При этом Sony пропускает такие игры, как The Witcher, в которых имеется больше фансервисных элементов. Но что не так с аниме? Мы этого не знаем".

В петиции автор также делится мнением, что такое отношение к конкретным играм с эротическими элементами плохо скажется на будущем бренда PlayStation и оттолкнет поклонников, тем самым заставив обратить их свое внимание на другие платформы. Sony уже отметилась запретом Omega Labyrinth Z на Западе и вынудила XSeed Games убрать из Senran Kagura Burst Re: Newal для Западного региона режим Intimacy Mode.

Примечательно, что такие проекты, как симулятор свиданий геев под названием Dream Daddy издатель без каких-либо проблем пропускает на свою консоль, в отличие от симулятора пикапера Super Seducer, где соблазнять предлагают девушек.

На момент написания новости петиция собрала больше 5,000 подписей.

Нравится12
Комментарии (10)
Двойные стандарты, ничего удивительного )))
При этом Sony пропускает такие игры, как The Witcher, в которых имеется больше фансервисных элементов.
Во-первых, пропустила, игра вышла в PSN давно в те времена, когда политика по одобрению игр у Sony не была настолько пуританской. И во-вторых, «Ведьмак» фансервиснее Senran Kagura, где чуть ли не каждый женский персонаж выглядит как несовершеннолетняя школьница в фетишном наряде, а основной «мотив» крутится вокруг рвущейся одежды?
Добро пожаловать на российский рынок!
Примечательно, что такие проекты, как симулятор свиданий геев под названием Dream Daddy издатель без каких-либо проблем пропускает на свою консоль

*Шутка про владельцев PS4*
Анимедети совсем рехнулись
Можно ссылку на петицию?
Тупые онямешники, может быть в Ведьмаке есть кое что помимо голых баб и игра не строится тупо вокруг этой темы?
Выйди Ведьмак сейчас, ему бы предъявили, т.к политика у Sony изменилась мать их за ногу. И да, многие версии ведьмака были цензурными еще в 2015 и из них обнаженка и расчленение удалялись полностью. (Как ни странно, Японская версия например.)
Кто вообще играет в чисто фансервисные игры? На них на всех стоит плашка 18+, но человек старше 18 лет никогда не будет заниматься таким бредом если он адекватный, у него есть девушка и ему такие игры не нужны. А если он шизик который из дома не выходит, то врятли у него будут деньги на игру.
Lereman
Нет чисто фансервисных игр ...Речь идёт о том что японцы теперь вынуждены плясать под дудку Западных хозяев игрового подразделения Сони на своей родной консоли ...А труселя и эротические загоны в аниме играх это часть их масс культуры ,так почему же теперь Запад решает что можно а что нельзя в Японском регионе ?У себя пусть решают и свои версии выпускают ...Но нет ,тут предлагают жрать что удобно Западу на собственном Японском рынке .
B
i
u
Спойлер