В удаленных из фильма "Мстители: Война бесконечности" сценах было еще больше Капитана Америки

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Хоть фильм «Мстители: Война бесконечности» и оказался довольно дорогим проектом, в котором, казалось бы, не позволительно зря тратить пленку, в нем все равно оказалось несколько эпизодов, не вошедших в финальный монтаж. Backstory Magazine сообщает, что в этих удаленных сценах было много Капитана Америки.

Сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили рассказали, что из фильма пришлось удалить некоторые «действительно крутые» моменты:

«У нас было несколько действительно классных версий сцен, иллюстрирующих, чем занимались Стив [Капитан Америка], Наташа [Черная вдова] и Сокол. Они надрали задницы многим, и это было жестко».

При этом сценаристы намекнули на то, что вся эта «нехватка» сцен с Кэпом восполнится в «Мстителях 4», где у него будет более активная роль.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» в прокате с 3 мая.

Нравится16
Комментарии (5)
  • Надо было удалить сцену, где он удержал руку Таноса в Перчатке, которой тот уже прям замахнулся. Или типа он сильнее Таноса со всеми камнями и перчатки, выкованной там в нереально огромной кузне, которая питается целой звездой? Вот из-за подобного бреда невозможно хоть как-то воспринимать эти фильмы всерьёз!

    И да, чуть погодя Танос спокойно голой рукой выдрал из вибраниумного лба Вижена камень.
  • -Raixs-
    ну он же тип "Почти достоин", мне больше понравилось как вижена, словно тряпку, кидали какие-то оборванцы и то, каким бесполезным с каждой частью становится ЖЧ
  • Гендальф_Цветной
    стареет Тони Стурк, для этого ввели сестру чёрной китти
  • Гендальф_Цветной
    Они специально делают ЖЧ бесполезным чтобы интерес к нему угас и потом Кэп стал главной звездой Марвел. Но у них это вообще не получается и фанаты ЖК уже жалуются.
    _Savvy_
    Врят ли она заменит его.
  • Гендальф_Цветной
    вижена ж проткнули. поэтому он и ослаб
B
i
u
Спойлер