В "Войне Бесконечности" планировался флешбэк о прошлом Таноса на Титане

Специалист по визуальным эффектам Мэтт Эйткен рассказал в интервью со Screenrant, что в «Войне Бесконечности» имел место более подробный взгляд на Титан до трагедии, в котором явно показывалось внешнее отличие Таноса от своего народа: 

«Изначально, на ранних стадиях мы должны были заняться более долгим флешбэком на старый Титан, объясняющим в деталях мотивы Таноса и что им движет, но в конце концов они решили сократить его... По сути, рассказывал он то же самое, но в более чёткой форме и с большим количеством планов.

Мы были готовы к этому более подробному взгяду на Титан, если б он потребовался. Да, Танос среди своего народа немного как мутант. По цвету они отличаются от людей, но они не такие ярко-фиолетовые, как он, и в росте ему уступают, и подбородки у них другие. Поэтому, да, определённо дизайны его и других обитателей Титана были созданы с целью подчеркнуть разницу, это точно».
Нравится7
Комментарии (5)
Не беда. Потом отдельно об этом фильм запилят.
Может во второй части дорасскажут.
Хорошее было-бы прелюдия к Войне Бесконечности.
Лучше бы все вырезанные сцены запилили в релизе ВБ на ДВД.. Было бы много продаж..
Никита Арзаняев
Так они потом сделают режиссерскую версию, вот только судя по статье они не делали эту сцену расширенной, они готовы были её сделать.
B
i
u
Спойлер