Valve: наконец-то мы можем начать инвестировать в игры

Valve вновь будет делать игры. У кампании нет необходимости задействовать большое количество людей в работе сервисов Steam. Steam всегда была главным приоритетом Valve, но на текущий момент она готова заняться инвестированием в выпуск игр.
 
«Мы потратили много времени на улучшение обслуживания клиентов в Steam. Это было непростой задачей и потребовало много времени. Теперь мы можем сконцентрироваться на играх и начать в них инвестировать. Мы выпустим  кучу высококачественных игр, которые покажут, как много мы работаем», - говорит программист Artifact Брендон Рейнхарт в интервью IGN.
 
 
Первой игрой станет коллекционно-карточный проект Artifact. Игра появится 28 ноября в Steam.
Нравится3
Комментарии (9)
Первой игрой станет коллекционно-карточный проект Artifact.

И всё остальное в том же духе. "Высококачественные игры"
Неужели в их мудрейших головах не укладывается что если они выпустят Half Life 3 они снова выстрелят как в 98...Ну выстрелят же..
Что фанаты таки дождутся Халву.
Denis Alexandrovich написал:
Ну выстрелят же..

себе в голову
От них разбежались давно все сценаристы, программисты и прочие разработчики, кто хотел и мог делать игры. Остались одни бездельники. Они уже ничего путёвого не выпустят.
robespier26
Я не думаю что Вэлв не смогли бы сделать суперскую Халву 3. Они скорее всего могут сделать ахрененую игру, но ведь онлайн проекты прибыльнее и дают более долгосрочный источник дохода
очередной симулятор шапок и открытия коробок - максимум на что способны вольво
Вообще, как бы мне это ни нравилось, выпустить Артифакт первым - прекрасная идея. У них будет откуда брать деньги на синглухи (если вы ещё не забыли, синглухи приносят гораздо меньше прибыли, требуя довольно много вложений), да и будет страховка на случай, если новые проекты не зайдут, ведь уже не торт.
B
i
u
Спойлер