Valve "убивает" онлайн-рулетку в Counter-Strike

Геймеры разделились во мнении. Одни обрадовались этому решению, другие же теперь критикуют разработчиков.

Valve на днях изменила торговую систему CS:GO. Разработчики наложили серьёзные ограничения на возможность обмениваться предметами.

Сообщество геймеров неоднозначно восприняло изменения. Одни ликуют, потому что обновление подписывает смертный приговор мошенническим схемам, другие же считают, что теперь умрёт и сама игра.Геймеры считают, что вся суть CS:GO строилась вокруг предметов, а так как теперь есть ограничения, они не смогут безболезненно заниматься покупкой и продажей вещей.

Нравится13
Комментарии (11)
  • 23
    Этих сайтов столько развелось уже...
    Так что нифига не жалко.
  • 10
    Играю в КС ради скила(у меня его нет), а не ради скинов.
  • 5
    давно пора бы уже
  • 12
    А че плохо от того , что их много ? Я на одном из таких сайтов написав к нику в Стиме адрес сайта (таким образом пользуясь ежедневным бонусом ) и я таким образом накопил достаточно денег в Стиме выводя оттуда скины
  • 9
    robben_555 Блин чувак, а это не ты написал ту книгу "Как выйти из зона комфорта и построить бизнес?". Её просто рекламируют везде, надоело уже.
  • 9
    Что-то я не вижу, чтобы реально умерли рулетки и сайты по открытию кейсов. Они вывод просто переделали на реал, скины pubg и битки. Хотя они в силах реально сделать так, чтобы сайты закрыли именно по юридическим причинам. Причем так, чтобы они еще годами скамили на других темах, чтобы с валв рассчитаться по судебным тяжбам)


    Вольво всегда было наплевать на пользователя. Один популярный трейдер обратился в саппорт, и рассказал им об уязвимости, позволяющей скамерам своровать скины с аккаунта без ведома пользователя. Они ответили, что они знают об этом, и это не их проблема и за безопасность аккаунта отвечает сам пользователь, а скины принадлежат вольво по соглашению, а не пользователю.
    Спойлер

    Хотя данная уязвимость в паблике еще с весны 2017.
    Зато, если ты дал вещь другу на время, ты ее не можешь сразу забрать, если тебе понадобились деньги в стиме на покупку игры.
    Все крупные рулетки принадлежат одним и тем же лицам. Я про СНГ и США говорю именно.
    Тот же Семченко поднялся на своем сайте по открытию кейсов (не тот, что для СНГ, а Американский). Прижать всех крупных на корню, мелкие сами исчезнут. Хотя скорее они перейдут на оплату другими способами, не скинами.

    трейд это кстати тоже не убило, разве что мелких отсеяли, кто головой думать не умеют. Кто внутри опса работали или через Steam Inventory Helper внутри торговой площадки еще больше зарабатывать стали.
  • 0
    купцы лута уйдут
    задроты скила останутся
  • 0
    Запомните уже геймер это игрок, а не человек с рулеткой...
  • 0
    Leohn
    У кого включен семейный просмотр (с пин кодом), у того не украдут.
  • 1
    AL5
    я в своем гайде про стим об этом писал в блоге.Про семейку и безопасность аккаунта.
  • 0
    габену пора новую контру выкатывать, а то все слиняют скоро в овердрочь, пупок и фортнайт
B
i
u
Спойлер